- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne große Hotelanlage, saubere Zimmer für All Inc. war leider die Minibar nur mit einer Flasche Wasser aufgefüllt.Hat sich in den 14 Tagen auch nicht geändert.Im großen und ganzen war es ein erholsamer Urlaub.Aber ich muß noch einpaar Sätze für die Kellner sagen, in der 1. Woche waren sie noch recht freundlich und die 2. Woche waren die Kellner nicht mehr so herzlich wie am anfang.Im Hotel waren 80% aus Deutschland 10% aus Russland und der Rest aus aller Welt. W-LAN funktionierte nicht auf den Zimmern sondern nur in der Lobby ... Negativ
Schöne große Zimmer mit Klima,Tv,Balkon,Minibar,Safe und Telefon Zustand Sauber aber altes Mobiliar
Es gibt eine blue Bar mit einem unfreundlichen Personal und eine green Bar was völlig das gegenteil vom Personal war die waren sehr freundlich . Qualität der Speisen und Getränke sehr Gut Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr Gut Küchenstil landestypisch gut Atmosphäre gut
Zimmerreinigung war sehr zufrieden stellend. Kinderbetreuung war eher was für mein 8 Jährigen Sohn als für mein 12 Jährigen.Erst nach meiner Beschwerde beim Hotel Manager über das launisches Personal wurden wir recht freundlich behandelt.
ca. 300 Meter zum Strand, nächster Ort wäre Alanya 15 Kilometer also 30 Min. mit dem Dolmus (Bus). Einkaufsmöglichkeiten der Bazaar ca. 10 Min. zu Fuß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Adnan |