Osman (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Aufenthalt in außergewöhnlichen Hotel

In dem Hotel können geschätzte 1500 Gäste unterkommen. Alle Bereiche des Hotels, die von uns genutzt wurden, waren mehr als nur sauber! Wir hatten Al Inclusive gebucht und haben alles bekommen was gewünscht wurde!! Wer einen entspannten Urlaub sucht kann ihn hier finden!!!

• Unsere Suit (3316) war Atemberaubend!! Groß, Sauber, Modern, die Mini Bar war immer gefüllt, zwei Balkone mit Meeresblick. Wau, mehr als nur sehr gut!

• Das Essensangebot war sehr groß und hat immer sehr frisch geschmeckt. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt, sodass es an nichts gemangelt hat. Die Bars waren sehr schön um Abends zu entspannen, alles gut!!

• Das Personal war sehr freundlich, sehr hilfsbereich und unheimlich nett! Deutsch konnten zwar nur wenige sprechen, was die Kommunikation nicht beeinträchtigt hat!! Andere Sprachen wurden gesprochen (Englisch, Russisch, etc.). Die Zimmer waren immer sauber, mehr als sauber.

• Das Hotel ist nur wenige Gehminuten von Kemer entfernt, dadurch ergeben sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand lag dirtekt vor unserer Nase und vom Flughafen war es ebenfalls nur eine Stunde entfernt. Mit allem sehr zufrieden.

Die Gesamte Anlage war sehr, sehr sauber, mal wieder ;) Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, hatten wir keine Probleme einen Platz am Pool zu bekommen. Alles Top!!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Osman