Jens (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung war in Ordnung

Das Hotel hat seinen ganz eigenen Flair mit einem lebenden Pfau der einen morgens pünkltich um 5. 00 Uhr weckt. Die FZ 2 sind für 5 Personen groß genug und alles vorhanden. Manche Zimmer sind schon gefliest und manche noch mit Teppich. 2 schöne große Balkons sind ebenfalls vorhanden. Wir waren in den Pfingsferien dort. Halb 40% Russen die sich fast immer benommen haben, 40 % Deutsche und 15 % Türken und der Rest?

• Familienzimmer wie schon gesagt großzügig. Immer frische Handtücher und alle 2 Tage frische Bettwäsche. Zimmer waren in den Nebengebäude. Gut so.

• Es gibt ein großes Restaurant, eine Poolbar, eine kleine Strandbar und 2 Bars im Haupthaus. Die Getränek auswahl läßt zu wünschen übrig. Bier, Wein, Raki, Wasser, Mineralwasser, Rot-und Weiswein, Cola, Fanta, Sprit und Kaffee. Ausserhalb vom Restaurant gibts diese Getränke nur in Bechern-lecker. Die Speisen sind landestypisch. War meistens sehr lecker. die Sauberkeit der Gläser und des Geschirr war verbesserungsfähig.

• Wenn man einem Kellner etwas Trinkgeld gibt wird man sehr gut bedient. Deutsch- und Englischkenntnisse könnten vom Personal nochverbessert werden. An der Info war das ok. Zuerst hatten wir nur 2 Doppelzimmer, gebucht hatten wir aber ein FZ mit 2 sep. Schlafräumen und einem Wohn und Schlafraum. Am nächsten Tag wurden unsere Koffer auf das neue Zimmer gebracht.

• Dirket am Kiesstrand. Nach Kemer zu Fuß an der Hauptstr. ca 15 Min., an der Prommenade etwas länger aber schöner.

Wir haben mit unseren Kindern und Patenkinder selber radau-rambazamba gemacht und den Solino Club nicht in anspruch genommen. Soll aber gut sein. Die Sauberkeit an den Pools war ausreichend. Die Sonnenschirme und Ständer waren zum Teil defekt. Die Rutschen waren nur von 10. 00 - 12. 00 und von 14. 00 bis 16. 00 an.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Jens