Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Crystal Aura Beach

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Crystal Aura Beach in Kemer hat uns sehr gut gefallen. Es waren zwar viele russische Gäste dort, aber die waren nicht auffällig. Insgesamt ist Kemer eher russisch geprägt und man sollte als Deutscher mindestens Englisch können, um überall klar zu kommen. Das finde ich allerdings nicht schlimm, schließlich kann man nicht erwarten, dass im Ausland überall deutsch gesprochen wird. Die Anlage war toll. Groß und sehr gepflegt. Obwohl wir ein Sparzimmer gebucht hatten, bekamen wir eines der renovierten Zimmer mit Laminat, begehbarer Dusche und separatem WC. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Sogar ein Bettwäschewechsel war inclusive. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht zu helfen. Bei Ankunft war unser Duschkopf kaputt, das haben wir an der Rezeption gemeldet und etwas später war ein neuer montiert. Die Animation und das Abendprogramm waren für unseren Geschmack zu laut, aber das wird wohl überwiegend so gewünscht. Es gibt allerdings auch genug Bereiche, in die man sich dann zurückziehen kann. Die neuen Röhrenrutschen haben sehr viel Spaß gemacht. Wenn wir nochmal in Kemer Urlaub machen möchten, werden wir sicherlich wieder kommen. Liebe Grüße an die stets freundliche und gut gelaunte. Meltem.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und hoffen, dass Ihr Weg Sie ein weiteres Mal nach Kemer führt und wir Sie dann wieder in unserem Haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen aus Kemer Ali Osman Ilhan General Manager