- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Urlaub mit Kind! Kann man nur empfehlen! Wir wurden sehr nett empfangen! Das Zimmer war ausreichend groß, auch mit Zustellbett! Das Zimmer war sauber,die Minibar war stets gefüllt! Zu Essen hat man IMMER was gefunden, es war abwechslungsreich und reichlich vorhanden! Unsere Tochter hat die Rutschen ausgiebig getestet und für gut befunden! Der Pool war sauber! Das Einzigste was man BEDENKEN sollte, dass der STRAND komplett kieselig ist und man unbedingt Badeschuhe, ob zum baden oder spazieren gehen, einpacken sollte! Das Ambiente der Berge entschädigt die Kiesel! Ein rundum gelungener Urlaub und Jedem zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Marko |
Liebe Marko, vielen Dank für Ihren Besuch in unserer Anlage und natürlich auch für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es hat uns sehr gefreut zu erfahen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und uns auch ein weiters Mal besuchen werden. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen aus Kemer Ersin ÖZDEMİR Hoteldirektor