Monique (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr hübsches, nettes Hotel!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel welches durch ein sehr nettes und hilfsbereites Personal sowie durch seine ideale Lage glänzt. Die Zimmer waren sauber und freundlich und recht modern gestaltet. Sie beinhalteten einen Safe, Fernseher, Föhn und einen sehr großen geräumigen strand. Alle Zimmer besaßen einen überdurchschnittlich großen Balkon. Bei Meerblick kann man dort auch abends sehr nett sitzen. Wäsche wurde auf Wunsch jeden Tag gewechselt, Handtücher sowieso. Dabei bekam man im Zimmer Handtücher, Handtücher für den Strand konnte man sich kostenlos täglich abholen. Die Anlage war sehr gepflegt und besaß ein sehr schönes Flair. Beide Poolanlagen waren sauber, die Temperatur des Pools war allerdings viel zu kalt. Liegen waren genug vorhanden, sowohl am pool als auch am Meer. Der Weg zum Strand war durch die direkte Strandlage genau richtig. Auch dort waren genug Liegen vorhanden, wahlweise konnte man dort auch gegen eine Gebühr ein Strandhaus mieten. Einziges Manko war meiner Meinung nach der Kiesstrand, die Steine tun ein wenig an den Füßen weh, aber das ist ja Geschmackssache. Ansonsten war der Strand sauber und gepflegt. Durch das All inklusive Angebot konnte man eigentlich rund um die Uhr Essen und Trinken. Frühstück, Mittag, Snackbar, Patisserie, Gözleme waren reichhaltig und lecker. Wir waren während eines islamischen Festes da, wobei dort zusätzliche Speisen aufgetischt wurden. Einziges Manko hierbei waren, dass zu diesem Zeitpunkt zu viele Gäste im Hotel waren und man teilweise ziemlich lange auf einen Tisch warten musste. Die Getränkekarte war sehr Vielfaltig und sehr lecker. Leckerer Wein, Softdrinks,Cocktails und Longdrinks ließen keine Wünsche offen. Der Service des Personals war ausgesprochen gut, Alle Kellner und Barleute waren ausgesprochen freundlich und nett. Besonders hervorzuheben ist, dass sich das komplette Personal nach einen heftigen Regensturm sofort um die ganze Anlage gekümmert hart, und diese bereits am nächsten Tag wieder so aus sah als sei nie etwas gewesen. Allen in allem war dieser Urlaub ein sehr schöner, und kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Monique

Liebe Monique, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes die erwartete Ruhe und Erholung gefunden haben. Als Crystal Hotels Resort & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wie Sie sicher verstehen werden, können wir die natürliche Begebenheit des Strandes von Kemer kaum verändern. Um unseren Gästen den Einstieg ins Meer etwas angenehmer zu Gestalten, haben wir zusätzlich zu unserem Steg Treppen aufgestellt, die direkt ins Meer führen. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ali Osman Ilhan General Manager