- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bis auf eins zwei Kleinigkeiten rund um zufrieden. Was mich etwas störte war das an der Rezeption keiner einen Ton Deutsch konnte und das wir am Abreisetag nicht mal eine Kaffee bekommen haben ( Abhol zeit 6.45 Uhr ). Aber der Rest war wirklich 1A Essen reichlich und gut, Animation jeden Tag ein anderes Programm das Team war echt Spitze, Freundlichkeit des Personals Super. Also uns hat es sehr gefallen und wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen. Im Zimmer 4319 sollte mal der schimmel unter der Klimaanlage entfernt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihren Besuch in unserer Anlage und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und uns auch weiterempfehlen. Ganz besonders freuen wir uns über Ihr Versprechen, uns auch im nächsten Jahr besuchen zu wollen. Ihren Kritikpunkt in Bezug auf das Zimmer haben wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen aus Kemer Ersin ÖZDEMİR Hoteldirektor