Uli,Gudrun und Nils (51-55)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub in idyllischer Anlge

Gut

Die Gesamtanlage vermittelt einen hohen Urlaungswert( Palmen-,Bananenalleen). Alles geht in einander über, da Pool, Restaurant und Strand nahe bei einander sind. Das Haupthaus ist älter, hier klagten Miturlauber über Schimmel. Bei uns war aber alles in Ordnung. Die Urlauber setzten sich aus Deutschen und Russen zusammen. Einige andere Nationen waren auch vertreten. Insgesamt waren es aber in der Regel ordentliche Familien, die sich nur durch die Sprache unterschieden. Dieses Hotel wird vor allem erfahrene Türkeiurlauber gefallen, solche mit kleinen Kinder wird es sogar begeistern. Wer aber typisch deutsch denkt und seinen Schweinebraten mit Knödel sucht(tatsächlich gesagt worden!!) oder Perfektion erwartet muss woanders hin. Das Personal ist landestypisch sehr bemüht, aber eben nicht perfekt. Wer so etwas sucht sollte in eine echte 5-Sterne Anlage gehen. Kemer hat mehr Stil als Side und durch die nahen Berge auch mehr Flair

• Wir hatten ein super Zimmer mit großer Terrasse und sogar einem Wäschegestell mit Leine. Da wir im Neubautrakt waren, hatten wir auch keine Probleme, sondern waren sehr zufrieden. Urlauber im alten Trakt klagten aber über Schimmel in den Schlafbereichen und zeigten uns davon Fotos. Hier wird es berechtigte Beschwerden geben. Das Zustellbett war bei uns das einzige Manko, denn es war für ein großes Kind einfach zu wenig belastbar. Andere Urlauber hatten aber eine tolles Klappsofa. Wie man es aben traf. Ansonsten traf die Katalogbeschreibung zu.

• Die Versorgung ist in der Anlage kein Problem: bis 11. 00 Spätfrühstück; ab 12. 00-17. 00 sehr reichhaltiges Angebot an der Poolbar-Nudeln, Hamburger,Salate, Suppe,Kuchen, Kaffee;ab 19. 00 Abendessen. Alles ist landestypisch gekocht und schmackhaft zubereitet. Allerdings könnte die Vielfalt in der Fleischauswahl noch größer sein, sehr oft nur Hähnchen in verschiedenen Variationen. Dafür aber viele Salate. Jeder hätte jedenfalls etwas finden können.

• Das Personal war stets bemüht, auf Beschwerden einzugehen. Allerdings musste man warten, bis jemand mit Deutschkenntnissen da war oder sich eben mit Englisch behelfen. Die Bearbeitung der Beanstandungen verlief jedoch sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hauptpunkt war die Reinigung der Zimmer, hier gab das Hotel zum Schluss sogar zu, dass hier ein Problem wäre, das aber durch den Austausch des Reinigungspersonals in Kürze erledigt sein wird. Nervig war dieses vor allem dadurch, dass schon gegen 9. 10 geklopft wurde, um zu reinigen. Da wir aber im Urlaub waren und nicht auf der Flucht, blieben wir liegen. So hätte die Frau noch einmal kommen müssen, was sie dann meist im Schnelldurchgang machte. Einmal war sie gar nicht da. Ansonsten sind aber sowohl im Restaurant als auch in der Anlage ständig Leute mit Kehren beschäftigt.

• Der Transfer dauerte ca 1h. Das Hotel ist am Stadtrand von Kemer gelegen, so dass man in knapp 15 Minuten das Zentrum erreichen kann. Aber schon unterwegs gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Kemer bietet viel mehr Klasse als Side oder Incekum. Die hohe Luftfeuchtigkeit war unangenehm(78%) wenn man sich außerhalb des Hotels bewegte. Im Hotel war dies kein Problem, denn durch die direkte Strandlage hatte man meist kühleren Wind.

• Gut

Hier gibt es ein großes Angebot. Die Animateure sind vor allem um die Kleinen sehr bemüht. Die Teens finden sich aber auch und man bezieht sie mit ein. Der Strand war gut (sauberes Wasser, kein Müll-wurde regelmäßig am Tag eingesammelt-) Die Liegen waren mit Auflagen bestückt und eigentlich ausreichend vorhanden, wenn es nicht viele unvernünftige Urlauber gegeben hätte, die auch für Kleinkinder Liegen reservieren, die ja nie da liegen. Wir haben jedenfalls immer welche zusammentragen können. In der 2. Woche war das Problem aber erledigt, denn viele Ferien waren vorbei und somit die kleinen Urlauber meist weg. Die Abendshows unterhalten, sind aber nur durchschnittlich.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Uli,Gudrun und Nils