Sonja (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub dort lohnt sich !!

Das Hotel ist super! Es ist eine größere Anlage, allerdings sehr überschaubar und nicht allzu weitläufig. Die Wlan Verbindung hat überall einwandfrei funktioniert. Die Gäste hatten ein Gemischtes Alter. Eine richtige Altersstruktur war nicht erkennbar.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Es ist groß genug, auch für 3 Personen. Das Badezimmer war größtenteils sauber, allerdings waren die Fliesen sehr rutschig, sodass man gerade in der Dusche aufpassen musste nicht zu fallen.

• Es gab viele verschiedene Speisen und durchgehend etwas zu essen. Man ist immer satt geworden und mit der Verdaaung oder ähnlichem gab es keine Probleme. Es wurde beim Buffett immer sofort nachgelegt wenn etwas leer war. Die Restaurants und Bar's haben alle einen sauberen Eindruck gemacht.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse lassen allerdings bei manchen der Angestellten zu wünschen übrig. Kellner konnten teilweise nicht mal Englisch verstehen geschweige denn selber sprechen. Das nette und überwiegend junge Personal ist aber auf jedenfall ein Grund das Hotel nochmal zu besuchen!

• Gut
  • Das Hotel im Kemer liegt inmitten einer sauberen und schönen Umgebung, wo sich ein Spaziergang lohnt! Eine Disco ist für die jüngeren Leute ganz in der Nähe, wo wir auch viel Spaß hatten. Das Panorama mit den Bergen hinter dem Hotel ist umwerfend und beeindruckend.

• Gut

Es gab viele Animateure mit denen man sich nett unterhalten konnte und die den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet haben. Die Live Musik war super, obwohl sich die Lieder jeden Abend wiederholt haben. Für Kinder wurde auch ausreichend Animation angeboten. Der Pool ist sauber und die Liegen sind auch sauber und ordentlich. Da macht es Spaß in der Sonne zu liegen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es hat uns sehr gefreut, zu erfahren, dass Sie mit unseren angebotenen Leistungen so zufrieden waren und uns auch weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie auch in der kommenden Saison in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen aus dem Crystal Aura Beach Ali Osman ILHAN General Manager