Wunderschöne sehr gepflegte, saubere Anlage. Das Personal egal ob im Service, Reinigung oder am Strand, dort besonders Herr Murrat, ist überaus freundlich ,hilfsbereit und liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wer Wert auf tolle Animation legt, wird enttäuscht sein, die ist nicht besonders aufmerksam und macht kaum Lust auf mitmachen. wlan hat bei mir nicht immer funktioniert, Wetter im September traumhaft
Wir hatten, da wir zu dritt waren ein Familienzimmer, sehr sauber und sehr groß. Zwei Fernseher und zwei Balkone. Minibar wurde jeden Tag gefüllt. Tolles Service.
Man kann eigentlich rund um die Uhr essen und trinken, Essen gut und auch in a la carte Restaurant hat es uns sehr geschmeckt, Saubere Restaurants, gebrauchtes Geschirr wurde sofort entfernt , und auch in den Restaurants wurden alle Wünsche erfüllt.
Sehr, sehr freundliches Person, immer ein Lächeln im Gesicht , Verständigung war kein Problem. Wünsche wurden sofort erfülltt
Direkte Strandlage und von Kemer Stadt nur 15 Gehminuten entfernt, auch der Transfer zum Flughafen ist kurz.
Animation leider niicht besonders gut, Am Strand dafür wieder tolles Service, auch sehr gepflegt und sauber. Herr Murrat vom Strand war allen Gästen immer sehr freundlich, behilflich. Für den Strand gibt es volle Pinkte, für die Animation nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |