- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sie finden ein weitläufiges Gelände mit angenehmer Bebauung vor. Musik ist wohl mehr etwas für die jungen Leute und abends sehr laut. Strand hervorragend, allerdings Kiesel und laute Musik vom Pool. Küche ist reichhaltig und gut. Essen / Getränke rund um die Uhr u.a. frische Gözleme und Waffeln! Sehr bemühtes Personal. Mieten Sie am Strand einen Pavillon und relaxen Sie wie die alten Götter! Unser besonderes Lob geht an Meltem für die tolle Betreuung! Besser geht es einfach nicht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, vielen Dank für Ihren Besuch in unserer Anlage und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserer Anlage so wohl gefühlt haben und uns aufgrund Ihrer Erfahrungen auch an andere weiterempfehlen. Ganz besonders haben wir uns natürlich über Ihren Titel der Bewertung gefreut und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen aus Kemer Ersin ÖZDEMIR Generaldirektor