Als wir am ersten morgen unser zimmer beziehen wollten, musste wir über den zustand der Toiletten und die sauberkeit des Zimmer erstemal schlucken, das sollte das " Diamond Beach Resort" vom Golden 5 city sein. Wir sind dann gleich zur Rezeption und man hat uns dann gleich in ein andere zimmer gebracht, das im " La Mas Palace" von Golden 5 city war. das war gleich viel besser und sogar mit meerblick und wenn man aus dem hotel raus ging stand man schon an der beachbar. ohne zuzahlung ;o). also ein bischen tip sollte man schon auf dem kissen liegen lassen, am besten jeden tag ein bischen, sie werden überrascht sein, was für überraschungen auf einem warten können. ach, einen fischabend sollten sie unbedingt dort vermeiden, weil draussen in downtown, bekommen sie für die zuzahlung 2 super fischgerichte. das ist echt spitze und nur zu empfehlen kleiner tip, hartnäckig sein, für ein taxi nicht mehr als 15 LE und im bus immer kleine scheine dabei haben und nicht mehr als 3 LE zahlen bis " downtown" . einen der busse hält man wie ein trapper an, daumen raus.
gross und geräumig, teilweise ohne terrasse/Balkon, manche klein oder riesige terrasse/Balkon. Bad Sauber. TV deutsch sprachig, kühlschrank, telefon, safe inklusive und klima anlage! einiges ist schon verlebt und sollte in stand gesetzt werden, einfach für den gesamt eindruck.
sehr viel und reich haltig, aber die abwechslung der der speisen kannte man noch 3 tage schon, auch wäre es schön gewesen die reichhalteige kalten speisen, etwas den internationalen küchen anzugleichen, mein magen verträgt nicht alles.
der Hotel manager hat uns fast jedentag freundlich und im plauderton gefragt ob wir zu frieden waren, wenn wir nein sagten und uns beschwerten, wurde die beschwerde gern aufgenohmen und man arbeite sofort dran. also es wurde ständig an der verbesserung gearbeitet.
es liegt ca. 15 km ausserhalb " downtown" Hurghada, was nicht weiter schlimm ist, das an der strasse direkt immer " busse" und taxi stehen!
naja, als ich dort war, waren dort auch sehr viele russen! dann deutsche und unsere animateure kamen alle aus Italien, und sprach nur brocken weise englisch! toll, das man aneinander vorbei sprach. am pool war ich nie, das meer war näher und viel wärmer. Jeden 2ten Abend gab es einheimische Tänze, life musik, von 1 bis 3 personen. Die Animatore waren nur im Haupthaus dem " golden 5"
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2003 |