Schöne saubere Anlage, direkt am Strand. Kein riesen Hotelkasten, sonder einzelne kleine Gebäudekomplexe mit schönen grossen Zimmern. Wir haben AI gebucht und waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden.Als junge Leute mit Kindern fanden wir die Anlage optimal. Durchschnittsalter querbeet und auch allerlei Nationalitäten. Obwohl es bei uns überwiegend Deutsche waren. Das Personal ist jederzeit nett und hilfsbereit, meine Töcheer haben jeden Tag, dreimal täglich ihr Essen an den Tisch getragen bekommen. Speisen und Getränke reichlich und alles inklusive Für den Preis absolut okay. Wir waren auch schon in europäischen vier oder fünf Sterne Hotels, die wohl auch mehr Luxus bieten, dann aber auch zwei oder dreimal mehr kosten. Also Prei/Leistungsverhältnis ist top!!
Die Zimmer sind Sehr gross und sehr sauber. Da in jedem Zimmer zwei französische Betten stehhen, brauchten wir noch nicht einmal Zustellbetten für die Kinder. Die Zimmer haben ein echt grosses Bad mit Wanne und Bidet. Es kommt jeden Tag ein Zimmerservice, der auch jeden Tag alle Handtücher wechselt und Saubermacht. Zudem Wir jeden Tag die Minibar aufgefüllt. Uns kam einmal ein Kuscheltuch meiner Tochter aus Versehen mit in die Wäsche der Handtücher. Das war nach einem Anruf im Hotel innerhalb einer Stunde frisch gewaschen wieder da.
Das essen war Reichlich und eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Wer sich nicht an Ägyptische Experimente wagen wollte, hatte immer die möglichkeit zu europäischen Speisen.
Das Personal war allzeit freundlich und hilfsbereit bei jedem Problem oder Extrawunsch. Jede Bitte wurde schnell und ohne Extrakosten ausgeführt. Da meine Töchter in der Woche Geburtstag hatten wurde ihnen eine Torte gebacken, sie bekamen Blumen, kleine Geschenke und ein Ständchen aller Ober im Restaurant. Auch das Zimmerpersonal war sehr freundlich
Direkt am Strand, weit genug entfernt vom Flughafen ( mal ein oder zwei Maschinen pro Tag über die Anlage). Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Sportliche Aktivitäten vorhanden. Strand mit beach bar in der man sich bei AI auch rund um die Uhr mit Getränken und Speisen eindecken kann. Genügend Strandliegen, jeden Tag frische Strandtücher, Betreuung für Kinder
Den Pool haben wir nie benutzt, da wir ja direkt am Meer waren. Wer möchte kann sich in einigen Bereichen sportlich betätigen, AI beinhaltet Z.B. auch Tennis, Billard... Aber auch Tauchen, Ritte in die Wüste, Minigolf, Sportprogramme mit den Animateuren usw. ist möglich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2003 |
Vorname: | Tami |