- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel, das Personal, Dampfbad, Sauna, Hamam, Hallenbad, Essen, einfach nur zu empfehlen. Spa Anwendungen teuer, habe ich nicht ausprobiert. In Kemer ist um diese Jahreszeit sehr wenig los, ich denke 80 % der Läden haben zu aber auf dem Markt der Dienstags stattfindet habe ich alles gefunden was ich brauchte. Auch das Wikiki (türk. Modekette) hat offen und ist sehr gut sortiert. Das Zimmer und das Bad war sauber und großzügig. Etliche Deutsche Sender im TV. WLAN hat super funktioniert. Der Safe war gratis und es passt sogar eine Laptop rein. Das Essen war sehr gut, eine "Rundumdieuhrverpflegung" also wirklich ein Traum. Außerdem gibt es noch die Spezialitätenrestaurants (italienisch, mexikanisch, türkisch) die ich aber nicht genutzt habe. Das angebotene Essen hat mir vollkommen ausgereicht! Auch der Kaffee hat mir geschmeckt. Also, Urlaub in diesem Hotel im Dezember.... ist einfach nur erholsam, wie sagt man neuerdigns....ENTSCHLEUNIGUNG.... Das einzige was mich gestört hat waren die Katzen, dies scheint aber in den Hotels an der Küste der Türkei üblich zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Jochen, vielen Dank das wir Sie erneut im Crystal De Luxe Resort & Spa begrüßt haben zu dürfen und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. so dass Sie uns auch weiterempfehlen. Sicher wissen Sie dass sämtliche Hotels in der Winterzeit nicht im Betrieb sind. Katzen, die sich versuchen zu ernähren, suchen sich einfach offene Hotels aus. Dennoch werden streunende Katzen regelmäßig von uns eingesammelt und ins Tierheim von Kemer abgegeben. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali Osman İLHAN Hotel Direktor