Claus (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Warme Atmosphäre, auch über Weihnachten !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nicht ganz so großes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Auch über Weihnachten zu empfehlen. Lage in Kemer sehr schön, weil man zur Abwechslung eine kleine Stadt fußläufig hat. Spaziergang an der Promenade. Terrasse vom MC Donalds mit schönem Blick über den Hafen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Schönes Zimmer, täglicher Wäsche Wechsel. Minibar mit Getränke Auswahl inklusive. Ebenso der Safe.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Für jeden was dabei... Immer toll waren die beiden Suppen zur Auswahl.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Freundlich. Und es gilt der alte Spruch: Wie es in den Wald hineinschallt....Fremdsprachen durchaus Deutsch, Englisch vorhanden.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Hotel liegt fast in der Stadt. Deshalb sind die Außenanlagen auch nicht so weitläufig wie vielleicht in Lara oder Belek. Aber ich schätze im Winter auch einen kleinen Atadtspaziergang.

Im letzten Jahr war die live Music noch in der lobby Bar mit den gemütlichen Sofas. Das hat mir besser gefallen. In dee Disco ist man doch etwas abgeschottet..

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Dezember 2015
Vorname:Claus

Lieber Claus, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal De Luxe Resort & Spa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali Osman İLHAN Hotel Direktor