Das Hotel hat eine sehr gute Lage ist ca. 80 m vom eigenen Strandabschnitt durch einen kleinen Park zu erreichen eine Strandbar an der man diverse Getränke erhält ist auch vorhanden sowie Toiletten und Duschen, Liegen mit Auflagen sind kostenlos und ausreichend vorhanden Badetücher kann man sich jeden Morgen am Pool holen und abends wieder abgeben. Die Anlage ist sehr Sauber und gepflegt. Das Publikum ist in allen Altersklassen und Nationalitäten aus Türkei und Europa vertreten keine Osteuropäer vorhanden war sehr angenehm. Wir waren zum ersten mal im November in der Türkei und dachten nicht dass es hier noch so warm ist wir hatten 24- 26 Grad im Schatten in der Sonne weit über 30 Grad abends 18 Grad. Wir haben mit einheimischen gesprochen die uns bestätigten das die temperaturen im Winter bei 20 - 22 grad liegen für diese Preise die man hier bekommt kann man das Hotel auch im Winter nur empfehlen. wenn ich die Preise von Teneriffa, Gran Canaria mit denen hier vergleiche ist das hier ein Top Angebot.
Da das Hotel noch ziemlich neu ist sind die Zimmer und Betten in einem sehr guten Zustand wir hatten ein Doppelzimmer die Größe war ausreichend. TV, Balkon, Föhn, Telefon,Safe (kostenlos) Minibar mit Wasser, Cola, Fanta, Mineralwasser wird jeden Tag aufgefüllt. Reinigung der Zimmer zufriedenstellend.
Wir hatten Allinklusive und wir fanden die Getränkeauswahl ausreichend von Wein, Bier, Kaffe, Tee, Hochprozentiges, Coktails, Cola, Fanta usw. Nur Hochwärtige eingeführte Getränke muss man Bezahlen. Das Essen war sehr Schmackhaft und man hat sich jeden tag ein anderes Menü zusammenstellen können. Beim Frühstück sehr große Auswahl.
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich und es ist immer jemand da der Deutsch spricht. In den Haupt Essenszeiten war das personal manchmal etwas überlastet beim abräumen der Tische sowie beim Neueindecken der Tische. die Zimmerreinigung war ordentlich und zufriedenstellend. ein Arzt ist auch Stundenweiße jeden Tag im Haus.
Die Entfernung zum Strand ca. 80 m. In die Stadt mit vielen Geschäften und Gaststätten sind in ca. 500 m zu erreichen. Vom Flughafen nach Kemer sind es ca. 60 km 1 Std. Transfer. Ausflugsmöglichkeiten genügend vorhanden zb. Seilbahnfahrt auf den höchsten Berg von über 2000 m Höhe. Das Hotel hat also eine sehr gute Lage.
Sport Unterhaltung am Pool haben wir nicht genutzt wir waren immer am Strand der Besteht aus Kieselsteinen ( Badeschuhe mitnehmen ) Wassersportarten sind von Fremdanbieter vorhanden. Wasser am Strand sauber. Toiletten am Strand müssten mal erneuert werden.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Peter u. Sylvia |
Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor