Mechthild (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Rundum gut

Das Crystal de Luxe ist eine gut überschaubare, gepflegte Anlage mit einem sehr guten Spa-Bereich. Die Zimmer sind ausreichend gross (für alle, die es interessiert: Toilettenbürsten gibt es seit dem 12.11.2010 - unserem vorletzten Urlaubstag). Es wird Ai geboten mit sehr gutem, immer freundlichem Service. Der überwiegende Gästeanteil kam zu unserer Urlaubszeit aus dem deutschsprachigen Raum. Vom 5. bis 13.11.2010 hatten wir sehr gute Wetterverhältnisse - um 27°. Das Preis/Leistungsverhältnis für dieses Hotel war sehr gut. Ich würde das Hotel wieder buchen, wenn ich mit Freundinnen in Urlaub fliegen will.. Mit meinem Mann würde ich allerdings nicht wieder kommen, da mir die Tanzmöglichkeiten am Abend fehlen (gehört für uns zum Urlaub dazu und ich denke, dass wir nicht die Einzigen sind)

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend gross und ansprechend eingerichtet mit einem französichen Bett und einem Einzelbett . Die Minibar wurde täglich aufgefüllt/der Safe war kostenlos. Einziger Minuspunkt: Trotz der relativ neuen Zimmerausstattung war die Badewanne arg lädiert. (Wir fragen uns: wie kriegt man so etwas hin?) Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgte täglich.

• Gut
  • Das Essen war rundum gut, ebenso die Versorgung mit Getränken. Im Restaurant ist es etwas laut (Stühle rücken), daher haben wir die Terrasse vorgezogen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich - von der Rezeption (teilweise fließend deutsch sprechend) bis zum Wachpersonal. Beschwerden hatten wir keine - ganz im Gegenteil: Wir sind mit 2 Tagen Verspätung angekommen und unser Veranstalter vor Ort hatte uns im Hotel abgemeldet als wir den Transfer nicht wahrgenommen hatten (der Veranstalter GTI hatte leider niemanden vor Ort informiert) - das wurde von der Dame an der Rezeption aber alles blitzschnell und ohne Probleme geregelt. Danke!!

• Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Ortszentrum/Einkaufsstrassen entfernt. Zum Strand sind es ebenfalls nur ein paar Schritte durch einen kleinen Park (eine Nebenstraße muss überquert werden)

• Gut

Das Wetter war wunderschön und trotz Nachsaison wurde der Betrieb am Strand (Liegen, Auflagen und Strandbar) aufrecht erhalten.+++ (Das war z. B beim Nachbarhotel Grand Haber nicht der Fall) Der Strand ist kieselig (Aquaschuhe!!) Ein brauchbarer Fitnessraum ist vorhanden, ebenso eine schöne Disco. Und hier liegt unser Problem: für die Disco (zumind. für die gespielte Musik zu alt) hätten wir uns in der Lobbybar ab und an Tanzmusik gewünscht. An einem einzigen Abend wurde Livemusik gespielt, allerdings bis auf 2 Titel auch nicht sonderlich zum Tanzen geeignet. Hier könnte das Animationsteam noch etwas aktiv werden.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Mechthild

Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor