Wilhelm Peter Michael (61-65)
Alleinreisend • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Danke für die Hilfe und Jederzeit wieder

Ich hatte in einem anderen Hotel einen Sportunfall, war 1 Woche im Krankenhaus und habe dann das Crystal aufgrund seiner Nähe zum Krankenhaus gebucht. Mein Bein war eingeschient und ich an den Rollstuhl gebunden. Beim Einchecken wurde mir sofort ein behindertengerechtes Zimmer angeboten. Im Restaurant haben mich die Kellner im Speisesaal herumgeschoben und meinen Teller mit meinen Wünschen gefüllt. Als es mir besser ging und ich das Bein teilweise belasten durfte, waren alle rührend besorgt und haben immer wieder Hilfe angeboten. An dieser Stelle möchte ich bei allen Angestellten, sei es nun die Gästebetreuung, die Kellner im Restaurant und in der Lobbybar, oder die Animateure, sehr sehr herzlich bedanken, ohne Eure Hilfe wären die ersten 2 Wochen schwer geworden. Nochmal vielen vielen Dank für die Hilfe. Nun zum Hotel. Schöne Anlage, großzügiger Lobbybereich. Restaurant hat mir von der Auswahl gefallen, besonderes Highlight ist der Barbecuebereich, da wird jeden Abend Fleisch und Fisch gegrillt. Ein Besuch in den a la Carte Restaurant lohnt sich, war bei Italiener, sehr lecker. Empfehlenswert sind die Shows am Abend, hier werden oft Tanz- und Akrobatikshows geboten, die wirklich Klasse sind. Es ist mir echt ein Rätsel, wie Menschen ihren Körper so verbiegen können. Die Anlage ist sehr gepflegt, Zimmer werden immer akkurat gereinigt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Team der Gästebetreuung und der Rezeption macht einen Bombenjob, falls es mal ein Problem gibt, wird dies schnell und kompetent gelöst. Gäste setzen sich aus Deutschen, Ukrainer, Skandinavier und Niederländer zusammen. Personal spricht Englisch und größtenteils Deutsch. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen, die hohe Zahl von Stammgästen (5 und mehr Besuche) spricht auch dafür. Vielen Dank für die schöne Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im Juni 2016
Vorname:Wilhelm Peter Michael

Sehr geehrte Peter, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal De Luxe Resort & Spa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten.Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. so dass Sie uns auch weiterempfehlen. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali Osman İLHAN Hotel Direktor Crystal De Luxe Resort & Spa