Andreas (51-55)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ein freundliches Hotel für jede Altersklasse

Der große Galaabend. Der Innenhof wurde festlich in weiß geschmückt. Sitzplätze und Tische für die Gäste standen im Außenbereich zur Verfügung. Reichhaltiges Essen wurde im Innen- und Außenbereich aufgebaut.

• Geräumiges Zimmer mit Balkon, sauber, ruhige Lage, schlafen mit offener Balkontür ohne Lärmbelästigung. Ich konnte sehr gut ohne Rückenschmerzen im Bett schlafen. Im bereitgestellten Flachbildschirm wurde neben dem türkischen Fernsehsenden auch das komplette deutschsprachige Programm in HD angeboten. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank mit Softdrinks, die täglich wieder aufgefüllt wurde.

• Jeder Gast wird sicher etwas passendes an Speisen und Getränken finden. Täglich gab es Abwechselung? Bei meinem Abflugtag stand um 6:30 Uhr das komplette Frühstücksbüffet bereit.

• Sehr kompetenter und freundlicher Service der sich für seine Gäste einsetzt. Die Bedienung ist sehr freundlich.

• Bedingt durch die gut ausgebauten Küstenstraße mit Bergtunnel kommt man vom Flughafen Antalya zum Hotel in 50 Minuten an. Der Stadtkern von Kemer kann schnell zu Fuß vom Hotel erreicht werden. Ich habe die EXPO 2016 in Antalya besucht, die Fahrzeit betrug 1 Stunde. Eine gute Aussicht kann mit einer Fahrt der Seilbahn in einer Höhe von 2365m erhalten. Der Start der Seilbahn in einer Höhe von ca. 700m wird bequem durch einer Busfahrt von 20 Minuten erreicht. Wer es mag kann ein Paragleitflug gebucht werden. Alte Historische Stätten liegen in der Nähe an der Küste und können per Bus erreicht werden. Am dortigen Strand kann eine Bad im Meer genommen werde.

• Gut

Täglich gab es diverse Angebote für die Kleinen und Großen. Im Tiefgeschoss steht ein Spabereich zur Verfügung. Rund um die Poolanlage stehen Liegen bereit. Sonnenschutz ist gewährleistet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüsse aus Kemer Ali Osman Ilhan Direktor