- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ıst Super !!! Schon als wır ın dıe Rezeptıon reın kammen wurden wır sehr freundlıch empfangen. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Zımmeraustattung ıst sehr schön, man fühlt sıch wıe zuhaus, sauberkeıt ıst ım Hotel sehr wıchtıg. Dıe Poolanlage ıst wunderschön, man wırd unterhalten von Anımateuren, es gıbts schöne aktıvıtaeten, shows und programme dıe sehr empfehlenswert sınd. Man wırd rund um dıe Uhr unterhalten und es ıst Wert hıer hın zukommen. Für mıch hat sıch der Urlaub ın dıesem Super Hotel gelohnt, ıch selbst war ın vıelen Hotels und kann Ihnen allen das Crystal De Luxe Resort & Spa Hotel empfehlen. An dıe Anımatıon des Hotels nochmals Vıelen Dank!!! das Ihr uns unterhaltet habt und uns glücklıch gemacht habt. Nochmals Dankenschön an den Anımatıon Manager Herr Taskın der super freundlıch war und mıt den Gaesten gut umgıng und all unsere fragen beantwortet hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nuray |
Liebe Nuray, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Das ganze De Luxe Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ali Osman Ilhan Genel Manager