- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In den letzten 40 Jahren unternahm ich unzählige Reisen in die Türkei und fuhr mit öffentlichen Verkehrsmittel kreuz und quer durchs Land. Immer wurde ich herzlich empfangen und wie ein Gast behandelt. Dies war auch im Crystal Hotel in Kemer der Fall. Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag fühlte ich mich rundum wohl. Das Zimmer entsprach meinen Erwartungen und die Auswahl der Speisen war reichhaltig. Das Personal gab sich Mühe die Gäste zufrieden zu stellen und verdient ein Lob (Trinkgeld). Ich kann mit gutem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas , vielen Dank das wir Sie erneut im Crystal De Luxe Resort & Spa begrüßt haben zu dürfen und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. so dass Sie uns auch weiterempfehlen. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali Osman İLHAN Hotel Direktor Crystal De Luxe Resort & Spa