Ceyhun (26-30)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Einmal Crystal İmmer Crystal !!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also um es kurz zu fassen es war devinitiv mein bester urlaub !! Das essen schmeckt lecker und mann hat aufjedenfall viel auswahl es ist für jeden was da. Das Servis von Haubt Restaurant und die bars ist fabelhaft das personal ist sehr zu vorkommen !!! Habe mich wie zu hause gefühlt möchte mich bei allem bedanken die es ermöglicht haben so ein urlaub zu geniesen !! Als jemand der sehr oft reist und auch in der Hotelbranche selbst gearbeitet hat kann nur aus efahrung reden werde devinitiv noch einmal und das öfteren dieses hotel besuchen mir fehlen einfach gerade die worte bin sehr traurig darüber das ich bald abreisen muss plane jetz schon mein nechtes aufenthalt in dieses anlage gans besonders hevorzuheben ist von der Gaeste betreueng Yüksel bey und Luda hanım sehr nett und hifsreich jedes anliegen wurde direkt bearbeitet und mann hat immer jeder zeit versucht uns glücklich zu machen möchte mich gans herzlich für alles bedanken. Kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen mein motto ist ein malk Crystal Deluxe immer Crstal Deluxe !!!!! Jeder der noch nicht hier war hat devinitiv etwas im leben verpast also machst gut biss zum nechtes mal......

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Ceyhun

Sehr geehrter Ceyhun, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal De Luxe Resort & Spa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. so dass Sie uns auch weiterempfehlen. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali Osman İLHAN Hotel Direktor Crystal De Luxe Resort & Spa