- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotzdem das Hotel in allen Punkten "gut" war,würde ich nie nie wieder in dieses Hotel reisen und auch nie wieder überhaupt nach Kemer kommen. Das Hotel und auch die Stadt ist komplett in russischer Hand.Also ich glaube schon das sich die russischen Urlauber und deutsch-Russen da sehr wohl fühlen,aber wenn man dieser Sprache und Lebenseinstellung nicht mächtig ist,ist es kein schöner Urlaub.Die gesamte Unterhaltung mit Abendprogrammen und Poolmusik im Hotel findet überwiegend auf russisch statt.In der Stadt Kemer wird man nur auf russisch begrüßt und angesprochen.Sehr Viele Geschäfte sind russisch geführt,da kommt kein türkisches Flair rüber.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Klaus, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und bedauern gleichzeitig zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir möchten anmerken, dass es grundsätzlich, weder jetzt, noch in Zukunft, zu den ethischen Grundsätzen der Crystal Hotels Gruppe gehören wird, Gäste auf Grund ihrer Herkunft, Religion, etc. zu differenzieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ali Osman İLHAN General Manager Crystal Deluxe Resort & Spa