- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Entspricht unserer Meinung nach keinem 5 Sterne Hotel. Sehr laut in der Nacht, da 3 Disco´s direkt gegenüber sind. Der Discothekenbetrieb geht bis 04:00 morgens. Nur bei Zimmer mit Landblick ist die Musik der Discotheken nicht zu hören. Auch tagsüber ist die Animation von diesem Hotel und sogar die vom Nachbarhotel sehr laut. Die Balkonmöbel (zwei abgenutzte Plastikstühle und ein viel zu kleiner Plastiktisch) laden nicht zum gemütlichen verweilen ein. Das Hotel ist unserer Meinung nach nicht für einen Erholungsurlaub geeignet. Für den der ab 23:00 auf Party steht, der ist hier absolut richtig. Kemer selbst ist vor allem für die russischen Gäste ausgelegt.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrte Herr Heinrich Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Hotel nicht zufrieden gewesen waren. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Birol SENEL Hotel direktor