Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt

Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten bei unserem Aufenthalt All-Inklusiv gewählt und waren mit der Verpflegung sehr zufrieden. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche Gäste anwesend. Das Preisleistungsverhältnis war ausgezeichnet. Wir waren jetzt in der Nachsaison da, wo sich die Gäste gut verteilten. In der Hauptsaison könnte es am Strand ein wenig eng werden. Natürlich kann man in der Nachsaison ein wenig Pech mit dem Wetter haben, aber auch an einem Regentag ließ sich doch die Sonne regelmäßig blicken. Das Meer war noch sehr schön warm, so dass es angenehmer war dort zu schwimmen als im Pool.

• Wir hatten ein Familienzimmer zur Verfügung, also mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Das Zimmer war schön groß. Es war sehr gemütlich möbliert. Neben Minibar gab es selbtsverständlich auch einen Safe auf dem Zimmer. Zu unserem Zimmer gehörte ein schöner großer Balkon, von dem wir einen Blick auf die Berge hatten. Das Zimmer war sehr sauber.

• Es gab eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen im Hauptrestaurant. Alles war sehr lecker. Hervorzuheben ist auch der Barbecuebereich, in dem jeden Tag verschiedene Sache auf Holzkohlengrill zubereitet wurden. Die Atmosphäre ist etwas Speisesaalmäßig, was sich aber aufgrund der Gästeanzahl nicht ändern läßt. Dafür war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Daneben gibt es noch 3 á-la-carte-Restaurants: türkisch, italienisch und mexikanisch. Pro Aufenthalt kann man einmal einen Tisch in einem dieser Restaurants reservieren. Wir hatten uns natürlich für das türkische Restaurant entschieden. Die Speisen dort entsprachen dem Angebot des Hauptrestaurants, dafür bekam man sie aber serviert und das Ambiente war sehr schön. Auch die Bedienung dort war sehr freundlich und aufmerksam.

• Der Service war bestens. Das Personal war sehr freundlich sowohl in den Restaurants als auch im Barbereich oder am Strand. Alle sprachen englisch oder deutsch. Ich habe noch nie ein so gründliches Zimmermädchen erlebt wie dort, alles war jeden Tag blitzblank. Die Minibar wurde jeden Tag mit Erfrischungsgetränken aufgefüllt. An meinem Geburtstag bekam ich einen kleinen wunderschönen Geburtstagskuchen, eine Flasche Wein und einen Obstteller als Überraschung auf mein Zimmer. Dies fand ich sehr aufmerksam.

• Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand entfernt ca. 100 m. Wenn man zum Strand geht durchquert man eine kleine, hübsche Parkanlage. Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Sehr gut gefallen hat uns die schön angelegte Strandpromenade entlang der zahlreichen Hotels bis zum Jachthafen. Ausflüge werden sowohl vom jeweiligen Reiseveranstalter als auch außerhalb des Hotels angeboten. Wir hatten zwei Ausflüge bei Tanturs gebucht, einmal Perge und Aspendos und zum anderen Myra und Kekova. Beide Ausflüge waren super organisiert und die Reiseleiter haben alles ausgezeichnet erklärt, so dass man auch noch nebenbei einiges über die Türkei erfahren hat. Am Strand gibt es eine Dusche, Umkleiden und eine Toilettenanlage. Angenehm fand ich auch, dass man selbst am Strand einen kleinen Snack bekommen konnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Sabine

Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor