Sehr schönes Wohnfühlhotel in excellentem Zustand; absolut sauber; überschaubare Anlage; wirkt nicht überladen; Zimmer sehr geräumig und gemütlich; Badezimmer sehr gepflegt; Buffet morgens grandios; mittags und abends sehr große Auswahl und alles richtig lecker. Ein Hotel für Familien mit Kindern, aber auch für Paare und Senioren. Überwiegend Gäste aus Holland, aus dem skandinavischen Raum und wenige Russen und natürlich viele Deutsche. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist angemessen. Dieses Hotel erfüllt alle Ansprüche. Unbedingt. Die schönste Reisezeit ist Mai/ Juni und Sept./ Okt. Man muss allerdings ab und an mit Regen rechnen, der aber keineswegs unangenehm ist, da es trotzdem noch sehr warm ist. Als Rollifahrer habe ich die Erfahrung gemacht, dass dieses Hotel nahezu perfekt für mich war. Mehrer Lifte, behindertengerechtes WC usw . Alles war für mich erreichbar. Sollte man aber nicht in der Lage sein ein paar kleine Schritte laufen zu können( die Badezimmertür ist fürn Rolli zu eng), empfehle ich, das behindertengerechte Zimmer zu buchen! Das gibts nämlich auch!!!
Sehr geräumige, saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit TV, Minibar (immer gefüllt) und großem Balkon mit herrlichem Blick aufs Meer. Das Bad ist gepflegt und im Topzustand.
Das Hotel hat drei Themenrestaurants, die sehr gefagt sind. Schwierig, dort einen Tisch zu bekommen. Das Hauptrestaurant hat einen geräumigen, netten Innenbereich und einen schönen Außenbereich auch mit Raucherecke. Die Buffets sind herrlich anzusehen und traumhaft lecker. Immer! Die Frühstücksauswahl ist der Hammer. Es gibt ALLES.
Aus eigener Erfahrung kann ich nur sagen, das Personal am Empfang ist unübertrefflich! Es wird jede Sprache gesprochen; auf jede Beschwerde eingegangen( hatte selber keine); jeder Wunsch irgendmöglich erfüllt. Ich bin auf den Rollstuhl angewiesen und hatte jede erdenkliche Hilfe. Die Zimmerreinigung war perfekt; das Bad sehr sauber. Auch das Personal im gesamten Servicebereich war immer freundlich und aufmerksam.
Transfer vom Flughafen ca. eine Stunde entlang der herrlichen Küstenstraße; zum hoteleigenen,sehr gepflegten, rollstuhlfreundlichen Strand geht man durch einen gepflegten Park ca. 5 Min. Einkaufsmöglichkeiten in der city sind nach 10 Min. zufuß erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten werden regelmäßig angeboten.
Am Pool ist ein paarmal am Tag ein sportliches Angebot. Animation ist freundlich aber nicht aufdringlich. Der Poolbereich ist sehr gepflegt, übersichtlich und nicht überladen. Großes Becken mit absolut sauberem Wasser und ohne Gefahrenquellen. Sonnenschirme und Liegestühle sind reichlich vorhanden. Der eigene Strand ist spitze. Obwohl ich im Rolli sitze, war es kein Problem zu den Liegestühlen zu gelangen. Alles war behindertengerecht, sogar die Toilette am Strand. Genial!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Timo |
Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor