Gabi (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Essen überbewertet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die guten Bewertungen beim Essen kann ich leider überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren schon etliche Male in der Türkei, hatten aber noch nie so schlechte Qualität. Die Auswahl ist zwar relativ groß, jedoch keinerlei Abwechslung. Brotwaren und Gebäck war nicht wirklich frisch, 1 Omelett-Bratstation fürs ganze Hotel viel zu wenig, internationale alkoholische Getränke haben wir keine gesehen. Getränkeservice im Restaurant sehr unterschiedlich aufmerksam. Späteres Auschecken war zwar möglich, jedoch zum Aufpreis von 30 EUR. Einchecken konnten wir auch erst ab 14 Uhr, da Zimmer bei unserer Ankunft um 12 Uhr noch nicht gereinigt war. Die Liegen am Strand und Pool stehen ohne jeglichen Abstand. Zimmer sehr gepflegt und individuell klimatisierbar, Sauberkeit im Hotel allgemein sehr gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi, Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Hotel nicht zufrieden gewesen waren. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Birol SENEL Hotel direktor