- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich weiß nicht, was ich meinen bis jetzt abgegebenen Bewertungen noch hinzufügen soll. Es war rundherum wieder ein gelungener Urlaub. Von Sema, die immer ansprechbar ist, über den Gästebetreuer/-in bis zur Reinigungskraft müssen alle gelobt werden. Leider war der Hotelmanager Ali (Urlaub) nicht anwesend. Auch er hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Hervorzuheben ist noch der Service, trotz Wintersaison am Pool Liegen bereitzuhalten und sogar die Poolbar zu öffnen. Störend fand ich, wie auch andere Gäste, die Übertragung der Lifebilder aus der Küche in den Speisesaal. Hygiene und Sauberkeit kann man damit nicht dokumentieren. Den Fleiß der Köche hat man zu jeder Mahlzeit am Buffet erleben dürfen. Die Entfernung der Kameras ist dringend geboten, schon aus Gründen der Fairness gegenüber dem Küchenpersonal. Wenn man im Herbst oder Frühjahr Erholung sucht, im Crystal de Luxe ist man sehr gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl Heinz, herzlichen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns schon auf unser Wiedersehen im Herbst. Beste Grüsse Ali Dayanikli Direktor