- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erstemal in Kemer. Die umliegenden Berge, die ursprungliche Landschaft und die Lage im Ort hat uns gut gefallen. Der Zugang zur Strandpromenade über die Straße war mit 5 Gehminuten in Ordnung. Jetzt im Februar war sogar die Pool-Bar mit der Snack-Bar geöffnet. Viele Liege-und Sitzmöglichkeiten waren vorhanden. Der Indoor-Pool mit dem SPA Bereich im Keller (ohne Tageslicht) war uns zu duster. Das Essen war in Ordnung. Es gab jeden Tag gebratener Fisch, gegrilltes Fleisch Nudeln, Reis und Pommes. Ansonsten wechselte es mit Kalb-Hähnchen-und Truthahn-Variationen. Zwischendurch gab es mal Kaiserschmarren und Apfelküchle! Guter und freundlicher Service im Speiseraum und in der Lobby-Bar. Gute sprachliche Verständigungen mit dem Personal. Die Animation mit Volkan, Engin, Yasin und Cüneyt hat uns gut gefallen, besonders viel Spass hatten wir bei Boccia und Dart. Das Wetter war die ersten 17 Tage sehr gut, viel Sonne, kein Wind und immer um die 20°und mehr.. Die letzten Tage keine Sonne aber immer noch warm bei 14°bis 17° . Ob wir wieder nach Kemer kommen ist ungewiss, da uns die Spaziergänge am SAND-Strand vermissten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Kurt, herzlichen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Mühe. Auf ein Wiedersehen trotz Kiesstrand würden wir uns sehr freuen. Kemer bietet mit seinen wunderschönen Wanderwegen viel mehr an :-) Mit freundlichen Grüssen Ali Dayanikli Direktor