Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel für 60 plus

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Kinder total ungeeignet ! Hotelstrand mit Kiesel ( faustgroß ) und steil ( 3-4m vom Ufer keine Bodenhaftung mehr . Urlauber fast alle 60+ daher kein Kinderlachen . Für eine Woche Urlaub bei Traumwetter ( 28° ) absolut ok . Aussehen der Strandbar einem 5 Sterne Hotel unwürdig . Der Strand , die Strandbar und die mangel- den Fremdsprachenkenntnisse ( nur englisch u. russisch ) ergeben bei mir keine 5 Sterne . In den Sommer- monaten Russenhochburg sowie der ganze Ort Kemer . (Strassennamenbeschilderung auf Türkisch und Russisch .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen, Birol SENEL Hotel Direktor