Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel für einen Kurzurlaub in der Nachsaison

Das Hotel ist ziemlich groß, wir waren in der Nachsaison dort, in der Hauptsaison möchte ich dort nicht sein.Schön wäre, wenn in der nächsten Zeit der in die Jahre gekommene Teppichboden sowohl im Zimmer als auch auf den Gängen ersetzt würde. Wir hatten all inclusive gebucht, beim nächsten mal wäre ich mutiger und würde auch ab und zu die Angebote in den Restaurants außerhalb der Anlage nutzen. Gästestruktur war gemischt, sowohl jüngere Pärchen, als auch ältere und Familien. Von den Nationalitäten war deutsches, holländisches und russisches als auch arabisches Publikum vorhanden. Das störte uns nicht, denn sonst brauchte ich nicht ins Ausland verreisen. Wir waren per Handy immer gut zu erreichen. Internet brauch ich im Urlaub glücklicherweise nicht. Das Preis- Leistungsverhältnis war für diese Reisezeit o.k. . Zu unserer Reisezeit war spätsommerliches Wetter, wir konnten jeden Tag raus, es waren auch noch viele Leute im Meer. Für die Hauptreisezeit würde ich mir ein anderes, vielleicht kleineres Hotel suchen, aber das hat mit der allgemeinen Bewertung nur wenig zu tun. Für einen Urlaub in der Nachsaison und unsere Bedürfnisse kann man das Hotel durchaus weiterempfehlen, wenn man nicht die 5 Sterne in unseren Regionen erwartet.

• Im Zimmer waren drei Betten, sehr sauber. Mit einem Kind dabei, würde ich es eher als zu klein beschreiben. In den Zimmern sind Fernseher, Telefon, Minibar und Safe. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Der Balkon ist nicht wirklich einladend, wir hatten zwar Meerblick, aber unbequeme Plastikstühle laden nicht wirklich zum Verweilen ein. Die Schiebetür kann bei stückweiser Öffnung leider nicht gesperrt werden.

• Was mich gestört hat, war die Art und Weise, wie der Essbereich gereinigt wurde. Teilweise waren alte Flecken auf den Decken, Tische wurden beim Gästewechsel nur mit irgendeinem Spray schnell gereinigt, um die Tischdecken herumgewischt, wenn überhaupt. Um ein Weinglas zu ergattern, mußte man sich oftmals selbst auf die Suche machen, es konnte sein, dass es auch gefüllt zwischen den Gängen ganz schnell verschwunden war. Das Hauptrestaurant hat den Flair einer Bahnhofshalle. Wir haben uns immer draußen einen Platz gesucht, sind auch später wieder gekommen, wenn außen alle Plätze belegt waren. Auch in den äußeren Sitzgelegenheiten der Bar, standen die benutzten Gläser sehr lange herum, und die Tische wurden nicht abgeputzt. Das Essen war reichhaltig, bunt gemischt und wir haben immer etwas gefunden, was geschmeckt hat. Die nur drei Sterne beziehen sich wirklich auf die Sauberkeit an den Tischen. An Vielfalt würde ich 4 Sterne geben

• Die Zimmerreinigung war gut, jeden Tag auch frische Handtücher, wenn wir es wollten. In die Handtücher am pool könnte mal investiert werden. Die Freundlichkeit der Kellner war unterschiedlich, aber das hat man überall.

• Das Hotel liegt am Rande des Einkaufsgebietes. wo es viele Angebote gibt. Auch der Busbahnhof ist nur 2 Gehminuten entfernt. Nach Antalya fährt man ca. 1 Stunde. Da wir mehr zum Ausspannen dort waren, haben wir das Unterhaltungsangebot kaum genutzt.

• Wellness
    • Sport

Zum Strand geht man über eine Straße und durch eine kleine Parkanlage. Der Strand ist nicht sehr einladend. Sehr schmal, eine Liege an der anderen und viele, viele Steine, die sogar das Laufen nicht wirklich schön machen. Sehr einladend fanden wir den Saunabereich, sehr sauber und vielseitig, man wurde nicht zu irgendeiner Behandlung gedrängt,sondern konnte dort wirklich entspannen. Auch hier die 3 Sterne für den Strand , für den Saunabereich würde ich zu dieser Urlaubszeit durchaus 4 Sterne geben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Liebe/r Gaste, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor