Wir sind bereits zum 3.Mal in Kemer im Crystal Deluxe.Auch dieses Mal gibt es nichts zu meckern. Der Landblick mit den Bergen ist einfach toll.
Wir hatten das Zimmer 1490 mit Blick auf die Berge.Einfach toll.Zimmer sauber und alles gepflegt,auch das Badezimmer.Es gibt einen Tee und Wasserkocher und der Kühlschrank.wird täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt.
Hier gibt es All inclusive.Vom Frühstück ab 7h bis 0.30h gibt es Essen.Grosse Auswahl zum.Frühstück.Mittag und Abendessen.Geschmack war sehr gut.nur manchmal hätte es Wärmer sein können.aber das ist normal in südlichen Ländern .Grosse Cocktailkarte,es gibt sogar Aperol Sprizz und Hugo
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Mit Englisch kommt man gut durch.aber einige Mitarbeiter sprechen auch ein wenig Deutsch.
Über die Strasse und man ist am Stand,auf der Promenade und in der Stadt.
Grosser Spa Bereich.Hamam.Hallenbad und kleines Fitness Studio,aber die Geräte sind ychon etwas älter. Disko von 23h bis 2h.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank das wir Sie im Crystal De Luxe Resort & Spa begrüßt haben zu dürfen und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren, so dass Sie uns auch weiterempfehlen. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Birol Şenel Hotel Direktor Crystal De Luxe Resort & Spa