Martin (41-45)
Schlecht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Keine Übereinstimmung mit dem Hotel das ich gebucht habe! Einfach eine Lachnummer! Ich war schon über 15 mal in der Türkei im Urlaub.. habe so etwas schlechtes noch nicht erlebt!! Wirklich schade!

• Ausstattung des Zimmers

Nicht wie gebucht!

• Geschmack
    Schlecht

Ganz ganz schlimm! Immer das selbe.. Wartezeiten waren unzumutbar!

Machen sich über deutsche Urlauber lustig.. Es wird nur auf russisch und englisch gesprochen … Hatte unter anderen Voraussetzungen gebucht!

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Februar 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal Deluxe Resort & Spa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Die Meinung unserer Gäste, ganz gleich ob positiv oder negativ, liegt uns sehr am Herzen, denn nur Sie können uns sagen, ob wir mit unseren Dienstleistungen auf dem richtigen Weg sind oder wo eventuell Verbesserungsbedarf besteht. Alle durch Sie mitgeteilten Kritikpunkte wurden selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und uns in einem unserer Crystal Hotels besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Freunden alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Birol ŞENEL Hotel Direktor Crystal De Luxe Resort & Spa