Ich war mit meiner Freundin zum 7 mal im Crystal. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Inzwischen haben wir dort sehr viele Nette Leute kennengelernt, die wir fast immer zur gleichen Zeit dort Treffen. Wir fühlen uns alle dort Gut aufgehoben, es ist zu unserem zweiten Zuhause geworden. Das Personal ist immer darauf bedacht uns zu verwöhnen. Die Frontfrau Sema und den Gästebetreuer Yüxel konnten wir immer Ansprechen, wenn wir eine Frage oder einen Wunsch haben. Handyempfang war immer Gut. Kostenloser Internetzugang im Hotel.
Sehr groß und Gemütlich eingerichtet, TV Balkon, Klimaanlage, Minibar, Safe (Kostenlos) und ein Teekocher. Das Bad groß und Blitzsauber.
Es gibt ein großer Speisesaal und Drei kleine Restaurants(Italienisch, Türkisch, Mexikanisch). Die Speisen sind alle sehr lecker und sehr Appetitlich angerichtet.
Das ganze Personal ist sehr freundlich. Viele sprechen ein sehr gutes Deutsch. Die Zimmer sind groß und immer Blitzsauber. Wenn man einmal eine Beschwerde hat, wurde wenn möglich direkt Abhilfe geschaffen.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Kemer mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Disco im Hotel, mit All Inclusive. Zum Strand geht man über eine Strasse, durch einen kleinen Park (ca. 2 min.) direkt ans Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, liebe Elfi, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Auf ein Wiedersehen mit Euch freuen wir uns jetzt schon. Herzliche Grüsse Ali Dayanikli Direktor