Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel und fühlen uns da sehr gut aufgehoben und immer wieder herzlich willkommen. Das Hotel hat zwar keine Strandlage, ist aber nur 3 Minuten entfernt und führt duch eine schöne Parkanlange. Es ist nicht so extrem groß, sodass teilweise auch familiäre Athmosphäre aufkommt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für einige Gäste gilt, wer freundlich ist, wird auch freundlich empfangen. Ein Bitte oder Danke hat noch keinem geschadet.
Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Fernseher sind etwas älter, aber damit kann man leben.
Essen ist sehr gut, wer nichts findet ist selbst Schuld. Wir psersönlich hätten gerne öfter albanische Leber gehabt, die gab es nur 1x als Vorspeise :-). Gruß an den Küchenchef. Auch die Snacks an der Poolbar und an der Strandbar sind ausreichend und lecker. Praktisch kann man zu jeder Zeit überall essen, was der Waage zu Hause nicht so gut tut ;-)).
Das Personal ist sehr freundlich. Auch zu Touristen die nicht so nett sind. Fremdsprachenkenntnisse sind auch in Ordnung. Vor allen Dingen an der Rezeption kommt man auch mit Deutsch sehr gut weiter. Vor allem die Rezeptionschefin versucht fast alle Wünsche umszusetzen. Auch der neue Chef ist sehr nett und zu allen Gästen freundlich und hat für jeden ein paar nette Worte. Auch am Strand sind alle sehr nett und lustig. 2x am Tag werden geeiste Handtücher gereicht. Super... Die Zimmer sind auch sehr sauber und werden täglich gereinigt. Am Strand müssten allerdings die Toiletten etwas öfter gereinigt werden.
Sehr schön und zentral gelegen. Man hat einen wunderschönes Panorama (Berge und Meer), in ein paar mit Minuten ist man mitten im Trubel, wenn man den braucht. Störend sind manchmal die nahegelegenen Diskotheken, aber bei geschlossenem Fenster hört man praktisch nichts. Der Weg zum Strand führt duch eine schöne Parkanlage. Nahe gelegen ist auch die Dolmuschhaltestelle, von dort aus kommt man praktisch überall günstig hin.
Animation sehr nett, haben aber deren Aktivprogramm nicht genutzt und können es nicht bewerten. Die Abendschows waren teilweis erstklassig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Karin und Norbert |
Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor