Es befindet sich in einem sauberen und guten Zustand. Die Gästestruktur ist international ( Deutsche, Holländer, Russen usw.). Wir haben zum zweiten Mal dort Urlaub gemacht und werden mit Sicherheit nochmal einkehren. Das Personal ist sehr aufmerksam auch wenn es manchmal mit der deutschen Sprache etwas schwierig ist aber wir haben noch immer bekommen was wir wollten.
Die Zimmer sind sauber und geräumig und verfügen über einen Balkon mit Sitzmöbel und Wäschetrockner. Die Minibar wird regelmäßig mit div. Getränken gefüllt. Die Ausstattung des Bades ließ nicht szu wünschen übrig ( Bademantel Zahnbürsten, Rasierzeug Kamm, usw.) Einfach super.
Die Gastrinomie in den Restaurants ( Strand, Pool, Speisesaal. Al a carte und Bars) ist sehr zufriedenstellend und es ist täglich von allem für jedem etwas dabei. Besonders das Gegrillte ist sehr zu empfehlen. Am Pool gab es nachmittags übrigens sehr leckere Waffeln. Bei einem geringen Trinkgeld wurde man noch freundlicher bedient.
Das Personal ist sehr freundlich wobei die Fremdsprachenkenntnisse teilweise etwas besser sein könnten. Das Zimmer wurde täglich zur Zufriedenheit gereinigt und bei einem kleinen Trinkgeld am Urlaubanfang bekommt man sogar aus Handtüchern Figuren mit Blumen dekoriert. Einmal fehlten auf unserem Zimmer die Badetücher und innerhalnb weniger Minuten wurden diese vom Personal gebracht.
In wenigen Gehminugen ist man am Strand bzw. kann auf der Strandpromenade sehr schön spazieren gehen. Man ist genau so schnell in der Stadt mit einer sehr schönen Fußgängerzone mit tollen Einkaufsmöglichkeiten. Montags ist Bauernmarkt und Dienstags ist Textilmarkt dessen besuche auf jeden Fall zu empfehlen sind. Mit dem Dolmusch kann man ebenso auch preiswert Ausflüge in die nähere Umgebung machen. Transfer zum Flughafen beträgt ungefähr eine Stunde. Einziger Nachteil ist eine Openair-Disco die evtl. störend ist je nach dem wo man das Zimmer hat.
Die Einkaufsmöglichkeiten in und um dem Hotel lassen keine Wünsche offen. Sport und Animation wurden von und nicht genutzen und sind daher von uns nicht zu beurteilen. Die Animateure waren allerdings sehr freundlich. Wasser und Strandbereich waren super ( hervoragende Auflagen und zweimal täglich kühlende Erfrischungstücher am Strand). Die liegen am Strand stehen auf Holzdielen und überwiegend unter großen Sonnensegel. Einziger Nachteil sind die veralteten Strandtoiletten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Angelika |
Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor