Margit (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel für Singles

Also ich muss gestehen das ich schon ein bisschen enttäuscht war, für mich hat das Hotel keine 5 Sterne. Ich kann nicht behaupten das es schlecht war, aber als Single hatte man zumindest was den Service im Speisesaal betraf einen schlechten Stand. Oft wurde ich erst nachdem ich den zweiten Teller vor mir stehen hatte gefragt was ich trinken möchte. Dann bekam ich mein gewünschtes Glas Wein. Nachdem ich meinen Teller geleert hatte, und aufstand um mir ein Dessert zu holen, räumte man regelmäßig meinen benutzten Teller ab, aber leider auch mehrfach mein volles Weinglas, es sei denn ich bat Mitreisende vom Nachbartisch darauf zu achten. Das war für mich ein ganz klares Minus. Die Zimmer waren sehr sauber, aber wenn ich bedenke das in meinem Zimmer ( Doppel- und Einzelbett) 3 Personen wohnen sollten, dann halte ich sie für sehr klein. All inclusive war für mich sehr gut, aber ich persönlich habe in anderen Hotels schon mehr Abwechslung am Buffet erlebt und das waren immer nur 3 und 4 Sterne Hotels. Die Gäste wären was die Nationalität angeht bunt gemischt, aber ich denke zum Zeitpunkt meiner Reise überwiegend deutsch. Die Handy Erreichbarkeit war in Ordnung. Auch die Telefonkosten wenn man vom Zimmer aus nach Deutschland telefoniert hat waren ok, man sollte aber darauf achten wenn man bezahlt, das ein Ausdruck erstellt wird, denn ich bin überzeugt das ich leider am vorletzten Tag 4 Euro bezahlt habe und diese am letzten Tag bei der Abrechnung nochmal bezahlt habe. Was die Wetterverhältnisse angeht, denke ich das muss jeder für sich entscheiden zu welcher Jahreszeit er am liebsten fährt und welche Temparaturen er am liebsten mag.

• Die Größe des Zimmers war für mich ok, aber wenn ich bedenke das dort bis zu 3 Personen untergebracht werden, dann halte ich sie für zu klein. Auf dem Balkon hätte ich mir schon gemütlichere Stühle gewünscht und vielleicht auch eine Beleuchtung, dann hätte man sich Abends auch mal mit einem Glas Wein und einem guten Buch auf den Balkon setzen können. Die Sauberkeit war Dank meines Zimmermädchens sehr sehr gut. Die kostenlose Nutzung des Safes fand ich sehr gut, nur das der Safe lose im Schrank stand und nicht verschraubt war halte ich ehrlich gesagt für einen Witz.

• Es waren ausreichend Restaurants und Bars vorhanden. Die Qualiät der Speisen waren überwiegend gut, die Quantität auch, aber mir fehlte ein bisschen die Abwechslung. Was die Sauberkeit angeht, da war wirklich alles Spitze

• Das Personal war im Großen und Ganzen sehr freundlich, sollte aber mehr darauf achten das es auch Singles gibt die verreisen. Meines Erachtens werden Teller zu schnell abgeräumt, teilweise ist man noch am Essen, oder wenn man sich den nächsten Essengang holt und zum Tisch zurück kehrt ist das Getränk weg was gerade erst kurz vorher bekommen hat. Das hat mich schon ein wenig geärgert.

• Was die Lage des Hotels angeht, da gibt es von mir eine super Bewertung, denn ich mag es wenn man Abends schnell und zu Fuß den Ort erreichen kann um noch etwas bummeln oder shoppen zu gehen. Unterhaltungsmöglichkeiten habe ich nicht genutzt, da es für mich ein reiner Erholungsurlaub sein sollte mit viel Ruhe und Ausspannen, und Dank der Lage meines Zimmer hatte ich das auch. Ausflugsmöglichkeiten habe ich da ich nur 6 Tage vor Ort war auch nicht genutzt, habe aber bei früheren Türkei Aufenthalten div. Ausflüge gemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Margit

Sehr geehrte Frau Margit, Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Hotel nicht zufrieden gewesen waren. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Birol SENEL Hotel direktor