Tolles und sauberes Hotel mit freundlichem Personal, stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Top Lage, nur ca. 5 Gehminuten vom Ortszentrum Kemer und 2 Minuten durch einen gepflegten Park zum Strand, für einen erholsamen Badeurlaub genau das Richtige Hotel. Zu unserer Zeit war ein gemischtes Publikum aus diversen Ländern da. Das Hotel bietet Free Wifi an, leider nur sehr sehr langsam eigentlich unbrauchbar, hier sollte, bei einem 5 Sterne Haus dringen Nachgebessert werden. Da die Türkei nicht zur EU gehört empfehle ich eine Prepaidkarte in Deutschland zu kaufen, hier gibt es mehrere Anbieter die Minutenpakete und Internetflat zu einem akzeptabelen Preis anbieten.
Das Zimmer war sehr Geräumig und hat genügend Platz geboten, eventuell sollte man mal darüber nachdenken einen Wasserkocher bereit zu stellen. Das Badezimmer war ebenfalls vollkommen ausreichen mit ebenerdiger Dusche. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit seidlichem Merrblick direkt auf das Nachbarhotel, leider ist die Klimaanlage des Nachbarhotels sehr laut gewesen, wer ein Problem damit hat oder mit Kindern reist sollte diese Zimmer meiden
Bei dem Hotel wird ein "Ultimate All Inklusive" Konzept angeboten, Essen und Trinken gab es Rund um die Uhr, sogar die Minibar im Zimmer wurde jeden Tag! neu gefüllt, die Qualität und Auswahl der Speisen war echt beeindruckend, für jeden Geschmack war immer was dabei. Sauberkeit im Restaurent war ebenfalls Top!!
Das Personal war stets freundlich und um die Gäste bemüht, die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend, ebenso die komplette Anlage inklusive Strand, wir konnten uns sehr gut mit Deutsch und Englisch verständigen.
Das Hotel liegt Rund 50 Kilometer vom Flughafen Antalya entfernt, die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde da mehrerer Hotels angefahren werden, das Ortszentrum ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen, hier findet man alles was das Herz begehrt. Öffentliche Verkehrsmittel sind ebenfalls schnell zu erreichen.
Der Pool ist sehr schön, wir haben allerdings das Meer vorgezogen und haben nur mal 2 Stunden am Pool gelegen. Die Freizeitangebote waren OK aber nicht unser Ding. Der Strand war echt schön, sehr gepflegt und sauber. An einer Strandbar konnte man sich kostenlos mit Getränken, Obst und Sandwiches versorgen, leider handelt es sich um einen Kieselstrand ( Unbedingt Wasserschuhe mitnehmen oder vor Ort kaufen)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Das ganze De Luxe Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ali Osman Ilhan Genel Manager