- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer werden vermute ich von Hotelangestellten duchgesucht, weil nur die den freien Zugang zu den Zimmer haben. Also alle wertfolle Sachen in den Tresor einsperren. Bloss nichts im Zimmer zufällig liegen lassen!! Meine goldenen Kette mit Anhänger waren aus meiner Kosmetiktasche, die auf dem Tisch stand, spurlos veschwunden. Gerufene Polizei war nicht hilfbereit, das Hotel hat es auf die leichte Schulter genommen: Man ist selbst schuld, wenn man etwas wertfolles nicht in den Tresor eingesperrt hat. Das Zimmer und vor allem das Badezimmer waren nur oberflächlich geputzt. Der Schimmel am Waschbecken wurde erst nach den mehfachen Hinweisen teilweise beseitig. Also, ein 5 * Hotel darf so etwas gar nicht haben. Das Personal im Restaurant hat nicht mal Basissprachkenntnisse in Englich oder Deutsch :(, von daher gab es ständige Schwierigkeiten bei der Getränkebestellung. Ich komme nie wieder in dieses Hotel und keinem werde ich empfehlen es zu buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Frau Irına, Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Hotel nicht zufrieden gewesen waren. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Birol SENEL Hotel direktor