Monika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Lautes aber sauberes Hotel mit freundlichen Perso

Das Hotel ist in U Form gebaut.Leider ist der Innenhof nur gering bepflanzt. Es fehlt die persönliche Note.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichen groß und mit normalem Standard ausgestattet . Die Zimmer machten einen gepflegten Eindruck. Leider war die Lärmbelästigung durch laute Discomusik enorm .Schlafen konnte man in der Regel erst nach 2.00 Uhr in der Frühe.

• Gut
  • Das Büffel war abwechslungsreich. Es gab viele nationle u. internationale Gerichte. In den Stosszeiten ist es manchmal schwierig einen Tisch zu bekommen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unserer Beschwerde wegen der Lärmbelästigung durch laute Musik wurde nicht berücksichtigt

• Normalerweise dauert die Fahrt zum Hotel ca 45 Minuten. Leider war unser Kfz nach 10 Minuten Fahrzeit defekt. Aus diesem Grund mussten wir über 1 Stunde auf ein Ersatzfahrzeug warten

• Gut

Der Pool ist groß und man kann sortlich schwimmen oder auch nur eine Abkühlung genießen. Hervor zu heben ist,dass ein schöner Kinderpool mit großen Wasserrutschen vorhanden ist. Der Wellnessbereich bietet ein weitgefächertes Angebot. Die Massagen sind professionell . Leider befindet sich der Wellnessbereich im Keller ohne Tageslicht und ist für meinen Geschmack zu dunkel gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um unser Haus hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und uns weiterempfehlen können. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal in einem unserer Crystal Hotels begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ali Osman ILHAN Hoteldirektor