Das Crystal De Luxe Resort & Spa ist eine sehr gutes Hotel welches wir bereits zum zweiten Mal gebucht haben. Die Anreise war unkompliziert und der Empfang war sehr herzlich, es werden alle Sprachen gesprochen um Informationen mit der Rezeption auzutauschen. Wir hatten eine schönes Familienzimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Am Strand und am Pool gibt es Snacks und Getränke sodass man nicht unbedingt in das Restaurant gehen muss. Nachmittags wird Tee und Cafe mit diversen Kuchen und landestypischen Leckereien angeboten. Abends gibt es Buffet und Barbecue im Restaurant. Wir können das Hotel nur empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Urlaubs für unser Crystal De luxe Resort & SPA entschieden haben. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause das 6. Mal willkommen heißen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für Ihre Bewertung auf Tripadvisor und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist die grösste Motivation für uns! Gerne leiten wir diese weiter an unsere Mitarbeiter. Mit freundlichen Grüßen, Ali Osman ILHAN General Manager