Gökhan (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Leicht enttäuschend

Schlecht

Mittelständiges Hotel Badezimmer geht so..nicht ohne Badelatschen duschen.. Türkisch und italienisches alacart restaurant nicht nach unseren Geschmacksrichtungen...trotzdem bedanken wir uns ..das wir die die Zweite a lacard umsonst essen durften..hatten es zum Hochzeitstag als Geschenk bekommen. Die Stadt Kemer sowie das Hotel kann man auch als klein Russland bezeichnen. EXTREM viele Russen.. Bitte nicht miz Meerbkick buchen..nacht viel zu laut..mann kann kaum schlafen, da sich in unmittelbarer nähe ganz viele Diskotheken befinden. Das Hotel ist viel mehr fur Partymäuse und für Menschen die sich nur betrinken wollen..für Menschen die nur reine Erholung und ruhe genießen wollen ist es absolut nicht weiterempfehlbar. Die Stadt ist zu Fuß 5 Minuten wenn überhaupt..hätte ich das gewusst das dass Essen im Hotel nicht so viel Auswahl hat, hätte ich definitiv halbpension gebucht. Mann kann auch in der Stadt vorallem sehr lecker und günstig zum abend essen. Internet umdonst funkzioniert nicht mit... BESTE REISEZEIT SEPTEMBER!

• Schlecht
  • Leider sind die Zimmer immer noch mit Teppichböden..mini Fernseher. Zimmer sind total altmodisch..wo gibt es bitte noch braun türkise Bettdecken und Gardienen... Standard Hotel Badezimmer..Sauberkeit naja.......!!

• Schlecht
  • Ist Geschmackssache. ?.uns hat das Essen bis auf den türkischen Honig, Tomaten und Oliven nicht geschmeckt.

• Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich...wie auch überall gibt es auch da, wenige Ausnahmen. Alle verstehen...englisch, deutsch, RUSSISCH, türkisch usw. Zimmerreinigung ist sehr nett.

• Gut
  • Entfernug zum Strand 2 Minuten vom Pool aus..aber ist immer besetzt..es sei denn Mann ist schon um 7.00 Uhr da, wir fanden es viel zu eng. Das Meer ist wunderschön gewesen,, ich habe selten ein so sauberes warmes und klares Meer erlebt. PERFEKT ZUM TAUCHEN. Unbedingt aber Badeschuhe mitnehmen, ganz Kemer ist nur mit Kiesstrand. Sandstrände gibt es zwar selten auch aber leider nur künstlicher Sand. In Kemer selbst kann mann nicht modern shoppen..aber in Antalya gibt es ein Shoppingcenter nennt sich MIGROS M5 die Shutelbusse fahren für 8 tl (3€) hin sind 35 km. In Meinen Augen geschenkt. Dort haben Sie alle Marken natütlich auch in Orginal und nur Etikett Preise..in Lira wie auch in euro. Beim Tower kann mann lecker aus mit einer tollen Aussicht hinzu..plus mann kann auch wenn man mag nachdem essen unten auch schischa rauchen. IST 5 min. Vom Hotel entfernt.

Die Animationstruppe ist echt super nett gewesen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Gökhan

Sehr geehrte Herr Gokhan, Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Hotel nicht zufrieden gewesen waren. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Birol SENEL Hotel direktor