Heidi (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal

Die sauberkeit im Hotel war sehr gut die Gäste waren bunt gemischt . Wir waren jetzt zum 6mal in der Türkei aber so unfreundliche Kellner hatten wir noch nie kein Guten Morgen oder Guten Tag. Zum Trinken bekam man nur etwas wenn man ein Mädel im Alter bis 25 war.

• Gut
  • Zimmergröße ist in Ordnung ist auch alles vorhanden was man brauch. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt

• Alles war sauber aber es gab fast jeden Tag das gleiche vom Geschmack her gut

• Schlecht
  • Zimmerreinigung war hervorragend und die Zimmermädchen waren superfreundlich. Die Kellner bis auf wenige ausnahmen unfreundlich nicht mal ein guten morgen oder guten Tag.

• Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten rund ums Hotel. Zum Kiesstrand muß man über eine Straße die aber nicht vielbefahren war.

Pool ist für soviel e Gäste zu klein wir waren jetzt zum 6mal in der Türkei , aber es war das erstemal wo wir um 7Uhr aufstehen mußten und eine Liege reservieren sonst war kein Platz mehr

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Heidi

Ihre Kommentar und ihre Behauptungen entsprechen nicht die Wahrheit ! Unsere personal wird täglich von Profesionalen Trainer ständig eingeschult. Mehrere Kommentare bestätigen die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unsere Personal. Ihre Behauptung es sei nicht genügen liegen vorhanden sei, ist auch eine totale Lüge. Denn, unsere Crystal Deluxe Resort hotel hat 356 zimmern und sind insgesammt 687 Liegen vorhanden, davon sind Poolbereich 306 Liegen und im Strandbereich 381 Liegen stehen ganzes jahr zur verfügung unsere Gäste. also es waren mehr als doppelte Liegen zur verfügung unsere Gäste.