Das Hotel ist sehr sauber und lässt keine Wünsche übrig! Ausstattung: Im UG befindet sich ein großes Spa mit Fitnessstudio und ein hauseigener Arzt. Zudem eine Spielhalle, Kino, Indoor-Basketballplatz und die hauseigene Disko. Im EG sind die Rezeption, die 24h-Bar, einige Shops, 3 hauseigene Restaurants und Zugang zum Buffet. Im 1.-4. Stock befinden sich die Hotelzimmer. Vom 4. Stock hat man einen wundervollen Blick aufs Meer. Diese Zimmerlage hat aber auch einen kleinen Nachteil, dass sich in unmittelbarer Nähe die zwei größten Diskotheken Kemers befinden, wo zum Teil Musik bis 6 Uhr zu hören ist. Daher lieber ein Zimmer nicht im Innenhof verlangen, da hat man seine Ruhe. ;-) Draußen befindet sich auch ein Tennisplatz, der zusätzliche Basketball-Markierungen enthält. Tischtennis und Bowling ist auch möglich! Die Gästestruktur ist gewöhnungsbedürftig. Zu unserem Zeitpunkt waren sehr viele Russen dort. Heißt: Benehmen gleich null! Hauen sich die Teller voll und essen nix davon. Und Anstand und Benehmen kennen diese auch nicht! Aber darüber kann man hinwegsehen, wenn man weiß, was das Hotel alles zu bieten hat. Der Altersdurchschnitt war während unserer Zeit etwas gehobener. Es lag aber wohl daran, dass wir außerhalb der Ferienzeit gefahren sind! Großer Vorteil auch: Das Hotel wird rund um die Uhr bewacht. Es gibt 2 Eingänge ins Hotel, wo wirklich nur Hotelgäste hereinkommen und sonst niemand anderes.
Zimmer sind in einem sehr guten Zustandund sehr sauber! Werden jeden Tag sehr gründlich geputzt und Shampoo, etc. steht täglich neu zur Verfügung. Außerdem kann der im Zimmer befindliche Kühlschrank 1x pro Tag komplett geleert werden, ohne einen Cent dafür zu bezahlen. :-) Zudem ist der Safe auch kostenlos! Jeder Balkon hat auch einen eigenen Wäscheständer, wo genügend Platz zum trocknen von Wäsche etc. ist. Die Temperatur der Klimaanlage wird von der Rezeption gesteuert! Alles andere kann selber eingestellt werden!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich! Frühstück ist zwar so gut wie jeden Tag mit den gleichen Dingen aufgebaut, aber dafür lässt das Abendessen keine Wünsche übrig. In der einen Woche, wo wir dort waren, gab es nie das Gleiche zu essen. Also wer an diesem Buffett (egal zu welcher Mahlzeit) was zu meckern hat, der ist echt mega verwöhnt. ;-) Es ist wirklich für jeden was dabei! :-) Das Essen in den Restaurants ist auch sehr lecker, da man 1x dort A la carte essen darf!
Der Service ist (wie das ganze Hotel) einfach nur Spitze! Wenn eine Beschwerde besteht, wird diese sofort behoben! Das Personal ist jederzeit sehr freundlich! Die Fremsprachenkenntnisse sind auch ausreichend. Und wenn man mal nicht weiter weiß, dann eben englisch sprechen! ;-) Das kann man heute wohl als 2. Sprache voraussetzen.
Auf dem Weg zum Strand befindet sich ein sehr schöner Park! Hier kann man auch sehr gut Urlaubsfoto schießen! ;-) WIe schon erwähnt, wenige Meter vom Hotel entfernt, befinden sich die 2 größen Diskotheken Kemers (Inferno / Aura). Dies ist aber auch der einzige Störfaktor, wenn es überhaupt einer ist. Ansonsten kann man sehr schön auf der Strandpromenade zum Hafen und Moonlight Beach laufen. Dies ist eine kleine Bucht mit Sandstrand! Einmal in der Woche ist in Kemerstadt auch Wochenmarkt! Sehr zu empfehlen, wenn man noch weniger Geld ausgeben will als in den angrenzenden Shops. ;-) Wobei man in der Innenstadt sehr gut handeln kann! Und wer dies nicht tut, ist selber schuld! Hier kann man echt günstig einkaufen, wenn man nur will! Die Innenstadt von Kemer lässt keine Wünsche offen. Sie ist sternenförmig aufgebaut und in jede Richtung (je ca. 200m länge) befinden sich auf beiden Seiten ein Laden nach dem anderen. Also wer da nix findet, der kann einem leid tun! ;-) Außerdem bietet Kemer sehr viele Touristenattraktionen, wie z.B. Bootstouren, Busfahrten, Gondelfahrten, Safari, Quadfahrten, etc...
Die Poolanlage ist auch sehr sauber! Es werden jeden Abend alle Liegen eingesammelt und die Anlage gründlich geputzt. :-) Sehr zu empfehlen, die 3 hauseigenen Spaßrutschen, die stundenweise betrieben werden. :-) Zudem wird stundenweise am Pool Musik gespielt! Dies ist in allen Hotels in Kemer üblich! Der Strand ist gewöhnungsbedürftig für Leute, die nur Sandstrand gewohnt sind. Ich rate daher Schwimmschuhe mitzunehmen! ;-) Dann klappt das Ganze eigentlich ganz gut und es gibt keine aua Füße. ;-) Außerdem bekommt man 2 Chipkarten, mit denen man sich jeden Tag neue, frische Handtücher für den Strand / Pool ausleihen kann. Vorteil: Mehr Platz im Koffer, durch nicht zusätzliche Mitnahme von Strandtüchern. ;-) Außerdem findet jeden Tag ein umfangreiches Sportprogramm und andere Animationen statt. Zudem findet jeden abend eine "Animationsshow" statt bzw. es wird Live-Musik gespielt. Der Strand bietet weitere "Animationsmöglichkeiten". Hier kann Jetski, Bananenboot gefahren und Parasailing etc. gemacht werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Sarah |
Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor