- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich werde Hotel nicht mehr besuchen und auch dort kein Urlaub mehr machen. Sehr aufdringliches Personal in SPA Bereich, Essen ist auch lässt sich was besseres wünschen, für 5 Sterne erwartet man auch dem entsprechende Auswahl! Strand ist auch etwas zu weit, man muss auch über die Strasse laufen! Fazit- dieses Hotel würde ich nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre persönlichen Eindrücke unseres Hotels zu teilen. Es ist sehr schade zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren und uns auch nicht weiterempfehlen können. Ihren Kritikpunkt in Bezug auf die Vielfalt unserer Speisen haben wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergegeben. Allerdings wäre es sehr hilfreich gewesen zu erfahren, was Ihnen genau gefehlt hat. In unserem Hauptrestaurant bieten wir unseren Gästen ein Büfet an, bei dem sich die Speisenfolge erst alle 14 Tage wiederholt, ausserdem bieten wir unseren Gästen neben unserem Snack Restaurant noch weitere drei A la Carte Restaurants, sowie einige Snackstationen an. Das der hoteleigene Strand über eine leicht befahrene Nebenstrasse zu erreichen ist, ist in unserer Hotelbeschreibung veröffentlicht. Es war uns eine Freude Sie in unserem Haus beherbergt haben zu dürfen und wir hoffen, Sie in einem unserer anderen Hotels wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Kemer Ali Osman ILHAN Generaldirektor