Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen

Das Hotel ist wunderbar aufgebaut und recht gemütlich. Es wird Ultra AI angeboten und dabei bleibt wirklich kein Wunsch offen. Neben einer Riesenlobby gibt es eine wunderbare Terasse, eine "Chillout-Area" mit Kissen und einen wirklich grosszügigen Poolbereich mit 3 tollen Wasserrutschen. An der Poolbar kann man sich den ganzen Tag mit leckerem Essen verwöhnen lassen. Das Alter der Gäste war gut gemischt. Die meisten Gäste kamen aus Russland, es waren aber auch viele Deutsche und Niederländer da. Auch türkischstammige Deutsche und Türken genossen dort ihren Urlaub. Das Essen war 1a, es blieb kein Wunsch offen. Für jeden war etwas dabei, selbst als Vegetarier konnte man im Urlaub schnell mal zunehmen. Zum Punkto Sauberkeit: Wir empfanden das Hotel als sehr sauber, sanitäre Anlagen waren in Ordnung. Geschirr, Besteck und die Tische im Restaurant waren einwandfrei. Im Keller der Hotels gab es neben einem Friseur, einer Disco, einer Bowlingbahn, einem Gamescenter und einem Indoorbasketballplatz auch einen super Spabereich. Dort waren ein Hamman, ein Dampfbad, zwei Saunen, ein Fitnesscenter mit wirklich guten neuen Geräten, ein Hallenbad und ein Ruheraum. Massagen haben wir nicht gebucht, den Spabereich aber super genutzt. Auch dort gab es nichts zu beanstanden.

• Wir haben ein schönes Zimmer zum Fussballplatz hin gehabt und das war total ruhig da. Das Zimmer war nicht riesig, aber für 2 Leute total okay. Picobello sauber, das Bad war auch gut. Sauber und Platz genug war auch da. Es gab ein Fernsehgerät mit vielen deutschen Sendern und einen Kühlschrank der täglich aufgefüllt wurde. Es gab gute Bettdecken und nicht nur Laken und keine Tagesdecke auf den Betten, die ich persönlich ziemlich eklig finde. Schlafen konnte man da super. Der Balkon war total sonnig und nicht einsehbar.

• Es gab neben 3 Themenrestaurants noch das normale Restaurant, das innen ein bißchen den Charme einer Kantine hatte, aussen aber eine tolle Terasse. Dort wurde zu jeder Mahlzeit gegrillt. Es gab eine Diabetikerecke und im restlichen Restaurant irgendwie alles. Von Nudeln, Pizza, Gemüse, Suppe, Reis über Fleisch, Salat und und und... Man konnte garnicht alles Essen. Manche Dinge fand ich etwas mau, aber da kann man es eh nicht allen Recht machen.

• Wie man in den Wald ruft... Das Personal war supernett, sehr aufmerksam und immer bemüht. Die Fremdsprachenkenntnisse waren okay, wer halt kein Deutsch kann, versteht Englisch. Oder Russisch.... Irgendwie klappte alles immer gut. Die Zimmerreinigung war auch okay.

• Den Strand erreicht man über die Straße und durch einen kleinen, sehr schönen Park. Geht man in die andere Richtung kommt man in die Innenstadt. Dort gibt es die typischen Einkaufsmöglichkeiten und einige große Supermärkte. Die Innenstadt hat eine Fussgängerzone und ist sehr schön. Ausflüge haben wir keine unternommen.

• Gut

Der Pool war für uns groß genug, es gab 3 coole Rutschen auf denen sich alt und jung vergnügten. Der Pool war total sauber, der Bereich drumherum auch dank vieler Angestellter. Die Badetücher am Pool waren sauber, die Liegen waren sauber und nicht kaputt. Die Animation war gerade so, dass es nicht nervte. Nachmittags wurde ein Wasserballspiel angepfiffen und dieses Angebot wurde von allen Nationen gerne angenommen. Abends gab es ne Show der Animateure und das war auch okay. Vor allem nicht ellenlang.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Nadine

Dear guest, Thank you for your detailed reviews and recommendation here at HolidayCheck. We are very pleased that you enjoyed your stay with us so much and that you flew home relaxed. We would be very happy to welcome you again soon. Sunny greetings Birol SENEL Hotel Director