Thomas (36-40)
Alleinreisend • September 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in guter Lage mit schönem Panorama!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Crystal Resort liegt östlich vom Hafen in Kemer der zu Fuß ca in 15 Minuten zu erreichen ist. Vom Hotel aus hat man einen schönen Ausblick, auf die Berge zur Landseite und zur Meerseite Vom Hotel zum Strand muß man lediglich über eine Straße und durch einen kleinen Park und schon schlängelt sich ein schöner Fußweg entlang der anderen Hotels, Bars, Discotheken, Geschäfte, und Restaurants. Von dort aus ist es auch nicht besonders weit ins Zentrum. Kurz um mir hat es super gut gefallen, ich empfand es ein wenig wie eine Mischung aus Cote Azur, Tirol und Opatja in Kroatien. Wer hier etwas erleben möchte und nicht unbedingt abseits seine Ruhe haben muß ist hier genau richtig. Positiv ist mir beim Transfer durch Gti aufgefallen, dass jeder Reisende in sein jeweiliges Hotel durch den Reiseleiter zum Checkin begleitet wurde! Im Hotel bekam man dann bei der Ankunft eine kleine Stärkung. Ich hatte ein Einzelzimmer zur Landseite gebucht und bekam ein Doppelzimmer für mich alleine. Der kostenlose Safe hatte sogar Platz für mein Laptop! Pool und Strandabschnitt könnte etwas größer sein, dafür hat man aber die Zentrale Lage und für ein Stadthotel echt Klasse. Die Gästebelegung war folgende: Hauptteil Russen, Türken, Deutsche, Holländer usw. Es gab zu keinem Zeitpunkt ein Problem!!! Beim ersten Abendessen hatte ich gleich nette weibliche russische Tischnachbarinnen, und hab eine super Woche verbracht. Im Speisesaal freie Tischwahl gute Auswahl an Gerichten, Grillecke im freien und täglich gab es Fisch! Getränke werden an den Tisch gebracht. Bei der Animation haben mir besonders die abendlichen Live Shows gefallen! Live Musik, Shaolin Kämpfer, Akrobaten, Rollershow und einmal haben die Animateure ein kleines Theaterstück aufgeführt. Tolle Stimmung!!! In den letzten zehn Jahren bin ich im Schnitt zwei bis drei mal pro Jahr Mittelmeerraum verreist und würde in dieses Hotel gerne wieder einen Urlaub verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Thomas

Dear guest, Thank you for your detailed reviews and recommendation here at HolidayCheck. We are very pleased that you enjoyed your stay with us so much and that you flew home relaxed. We would be very happy to welcome you again soon. Sunny greetings Birol SENEL Hotel Director