Orhan (36-40)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung Top, Guter Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne saubere Anlage in zentraler Lage. Alle Speisen und Getränke in guter Qualität und Menge vorhanden. Sauberkeit der Zimmer war auch in Ordnung. Aktuell ist der Preis für diese erhaltenen Leistungen unverschämt gut. Leider hatten viele Hotels und Geschäfte in der Umgebung noch geschlossen. Besucher waren ausschließlich deutsche (Viele Rentner) und ab den 09.03.2916 sehr viele Iraner welche aber auch nicht störend waren. Einziger Kritikpunkt waren die schwachen Leistungen des Animationsteam, diese waren nie wirklich in der Lage die Besucher zu unterhalten. Auch die Mitarbeiterin der Gästebetreuung hatte nie ein Lächeln im Gesicht und Grüßen war auch nicht ihre Stärke was man von einer Gästebetreuung erwarten würde. Aber trotzdem im Ganzen ein sehr gelungener Aufenthalt und sehr empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Orhan

Sehr geehrter Orhan, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und bedauern gleichzeitig zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht die erwartete Ruhe und Erholung gefunden haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen!  Mit freundlichen Grüßen, Ali Osman İLHAN General Manager