- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 3 Tage dort momentan fast nur Russen was mich normalerweise nicht stört und bei der momentanen Lage gibt es auch wenig deutsche Touristen. Essen war ganz okay ES wurde frisch gegrillt leider war die Bedienung nicht sehr fleißig Abendessen gab es bis 21:30 Uhr und 20:30 Uhr haben sie die Bar geschlossen und man wurde nicht mehr bedient und das bei einem Ultra All inclusive Hotel. Als ich an der Bar einen Weißwein wollte hat es geheißen der ist alle obwohl sie noch Massen davon hatten. Auch so war leider der Service im Bar und Restaurantbereich weniger aufmerksam freundlich und fleißig. The Spa-Bereich ist wunderschön hergerichtet und gepflegt das hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren top und bequeme Betten . Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Außenanlage und der Pool war schön nur laut an der Straße und laute Musik und Animation was wir nicht so mögen. Wir sind gerne am Strand leider ist der ein bisschen entfernt und Man liegt wie die Heringe nebeneinander und dort wird auch Musik gespielt somit kann man nirgendwo entspannt relaxen. Sie haben ein sehr gutes Angebot an Getränken sogar frappe Eisschokolade schöne Cocktails da kann man sich wirklich nicht beschweren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | anna |
Liebe Anna, Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal De Luxe Resort & Spabegrüßen dürfen. Ali Osman Ilhan Hotel Direktor