Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Rollstuhlgerechtes Hotel in Super Lage

Gut

Hotel mit allincl. Leistungen 24 Stunden. Gute Auswahl an Speisen und Getränken. Gästestruktur gemischt, Osteuropäer fallen eher auf, da keine Essenskultur und kein Benehmen beim holen der Getränke. WLan etwas langsam. gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sparzimmer Richtung Gartenseite buchen, da es Richtung Meer sehr laut ist. Im Mai hatten wir viele Regentage.

• Gut
  • behindertengerechte Zimmer mit begehbarer . Ausreichende Größe

• Gut
  • Ein Restaurant, welches nicht besoders schon eingerichtet war. Dafür war das Essen aber immer abwechlungsreich und einfach nur gut. Gestört haben uns eigentlich nur die Katzen im Außenbereich. 'Die aber in der ganzen Anlage waren. Dies sei aber eine Problem von Kemer, sie wären wohl schon alle einmal ins Tierheim gekommen. Aber es kommen wohl dann immer wieder neue Katzen.

• Gut
  • An der Rezeption unter Leitung von Sema super freundliches Personal und gute Deutschkenntisse, Im Speisesaal und an der Bar ließen die Deutschkenntnisse zu wünschen übrig, dort sprach man besser russisch. Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich besonders Yusuf ist zu erwähnen. An der Bar hatte man den Eindruck, dass die russischen Gäste bevorzugt behandelt wurden. Auch die Bedienung im Innenhof war ohne System, mal wurde man bedient ein anderes Mal hieß es "no Service" was aber für die russichen Gäste nicht galt. Zimmerservice war super.

• Strand in 150 m Entfernung durch einen kleinen Park. Einkaufsmöglichkeiten super in ca. 150 m Entfernung ist die Fußgängerzone, Markt ist Dienstags bis 17 Uhr am Ende der ´Fußgängerzone rechts.

Die Animation ließ zu wünschen übrig, man hatte den Eindruck, dass die weiblichen russischen Gäste besonders im Focus der Animation standen. Die abendlichen Show waren überwiegend externe Künstler. Pool war sauber, Liegestühle ausreichend und neu, Sonnenschutz vorhanden. Hallenbad hatte Schimmelbefall an der Decke

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Jutta

Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor